воскресенье, 29 ноября
img

НОВОСТЬ

Горловские "Три березки" и ее звезды: смотрим, кто развлекается в заведении Армена Саркисяна

Горловские "Три березки" и ее звезды: смотрим, кто развлекается в заведении Армена Саркисяна

В Горловке работают несколько развлекательных заведений, куда приходит местная молодежь.

Одно из них кафе "Три березки", принадлежащее Армену Саркисяну. Его называют криминальным авторитетом и неофициальным хозяином города. Напомним, Саркисян находится в розыске в Украине за тяжкие преступления, совершенные в 2014 году во время революции Достоинства. 

Если же молодежь заинтересована в покупках различных товаров в Украине, то здесь можно найти много полезной информации, в том числе о покупке запчастей https://rio-berdychiv.info/novini/biznes/item/1588

В Горловке его имя часто фигурирует как организатора спортивных мероприятий и мецената. Публично часто появляется вместе с нынешним мэром города от "ДНР" Иваном Приходько.

По словам журналиста Никиты Синицина, сейчас в Горловке скупает всю коммерческую недвижимость Армен Саркисян. Как сообщили его источники, последний выкупил недвижимость на втором Короленковском ставке и теперь занимается преображением и привлечением клиентов в эту зону отдыха.

А вот так выглядит молодежь, которая развлекается в принадлежащем ему кафе "Три березки".

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else