суббота, 24 октября
img

НОВОСТЬ

Уроженка Горловки Анастасия Авилова стала победительницей известного немецкого шоу PROMIBOXEN

Уроженка Горловки Анастасия Авилова стала победительницей известного немецкого шоу PROMIBOXEN

Горловчанка и модель Анастасия Авилова стала победительницей в боксерских соревнованиях PROMIBOXEN. Это шоу с участием выдающихся личностей на ринге в Германии. Ее соперницей была немецкая телезвезда Елена Мирас.

Анастасия модель в Германии, была на обложках популярных журналов Playboy, FHM, CKM, Penthouse, также снималась в немецком реалити–шоу, аналог  "Холостяка".

Девушка родилась в Горловке и к 30 годам добилась успеха в Германии, где живет девять лет.

Кожаные сумки ручной работы - это любовь пользователей, которые ценят высокое качество, практичность, стиль и эксклюзивность. Большой выбор уникальный моделей здесь http://wasborn.in.ua/sumki

О себе она рассказала европейскому изданию.

«У меня не было цели изменить жизнь. Я уезжала на один год по программе Au-Pair, хотела посмотреть другую страну, другую культуру. У меня не было цели остаться жить именно в Германии. Но так получилось. Я больше не верю в судьбу, мы сами себе судьба. Но тогда я этого еще не понимала и просто плыла по течению», - сказала она.

Ей было нелегко прижиться в чужой стране. Тут она работала на пределе возможностей,  чтобы оплачивать жилье, страховки, счета,  обязательные взносы.  Ей было очень трудно, но сейчас она любит Германию и считает ее своим домом.

ПРО КАРЬЕРУ

Чтобы начать карьеру фотомодели, она рассылала фотографии по агентствам несколько лет. Результатом стало приглашение  участвовать в дефиле на берлинской неделе моды.

«Я – нестандартная модель для показов, потому что для подиума у меня слишком маленький рост. Обычно у дизайнеров с этим все строго. В первый раз я попала на Берлинскую неделю моды, в роли модели почти случайно. Я увидела на одном из сайтов с кастингами объявление и почему-то отправила заявку. Меня пригласили, я прошла. После меня неоднократно приглашали на показы, потому что уже знали обо мне из передач по телевизору или же с предыдущих показов. Это интересный опыт.  Дефиле – непростая наука. Ведь ради того, чтобы пару раз за вечер выйти по минуте на подиум, нужно провести много времени на кастингах, примерках, репетициях», - рассказала модель.

ПРО ПЛАНЫ

Анастасия планирует  издать в Украине ежедневник-тренинг для женщин.

«В нем я поделюсь самыми лучшими из тех упражнений и методик, которые нна протяжении нескольких лет находила в книгах, международных журналах и различных онлайн-тренингах. Самое ценное – все эти методики я пробовала на себе и знаю, к каким результатам они приводят. Это, пожалуй, самая важная моя задача в ближайшем будущем. Ну и да, грядут новые съемки, и, возможно, участие в новом ТВ-шоу. Сейчас активно ведутся переговоры. Но это в Германии», - поделилась горловчанка.

Сейчас для Анастасии главное строить карьеру и развиваться.  Также она мечтает о семье.

У нее есть мотивирующая фраза, с которой она идет по жизни: старым ключом не открыть новых дверей.

«Сначала стоит проверить все цели и желания на истинность. Иногда нам кажется, что мы безумно хотим чего-то только потому, что сейчас модно хотеть именно это. Или потому что дома внушали, что ключ ко всем дверям – профессия, которая никогда не оставит голодной. Или стабильность и тыл в браке хоть бы с кем. Не слушайте никого. Спросите себя, а чего хотите именно вы? Что сделает вас счастливыми? Вот от чего следует отталкиваться. А монетизировать сегодня можно все, что угодно, абсолютно любое увлечение. Интернет дает нам безграничные возможности. Как говорил Джо Витале: «Мир начинается с меня». Вот с этого я и рекомендую начать».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else