вторник, 27 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке провели первый чемпионата «ДНР» по футболу. Его спонсор Армен Саркисян

В Горловке провели первый чемпионата «ДНР»  по футболу. Его спонсор  Армен Саркисян

В минувшую субботу состоялось открытие футбольного сезона в Горловке на стадионе «Шахтёр». Играли две команды горловский ФК «Донбасс» и донецкий ФК «Победа».

Спонсором мероприятия стал Армен Саркисян, человек, известный в криминальных кругах и находящийся в украинском розыске за совершение тяжких преступлений. Он открыл торжественную часть.

Саркисян был одет в футболку с национальными цветами российского флага.

«Сегодня знаменательная дата, ведь сегодня – день возрождения стадиона «Шахтёр». Хочу поблагодарить всех участников, которые вместе с нами принимали участие в восстановлении и реставрации стадиона. Ещё не всё сделано, всё впереди, но на сегодняшний день начало положено! Хочу пожелать зрелищного матча и пусть победит сильнейший!» - сказал он.

Тут же присутствовали представители администрации Горловки от группировки «ДНР». После оккупации города городская власть и представители криминального мира находятся в тесном взаимодействии.

«Сегодня мы действительно присутствуем при возрождении нашего стадиона «Шахтёр»! Это стало возможным благодаря усилиям наших добрых друзей, наших замечательных спортсменов! От имени главы администрации города Горловка Ивана Приходько я от всей души благодарю Почетного Президента Федерации бокса ДНР Армена Саркисяна, благодарю всех тех, кто счёл возможным приложить усилия и начать восстановление нашего стадиона. Мы в начале больших славных дел!» - сказал заместитель главы администрации города Алексей Ивахненко.

 

Матч сыграли в ничью.

Ранее власти Горловки от самопровозглашенной "ДНР" сообщали о реконструкции стадиона "Шахтер", но судя по видео, оно она пока не состоялась. Стадион находится в упадническом состоянии.  

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else