среда, 5 октября
img

НОВОСТЬ

Врачи Санкт-Петербурга приняли роды у горловчанки. Но малышу еще предстоит операция и лечение

Врачи Санкт-Петербурга приняли роды у горловчанки. Но малышу еще предстоит операция и лечение

Беременная жительница Горловки была доставлена в Санкт-Петербург санитарным транспортом из Твери. У нее родился мальчик ростом 53 см и весом 4010 гр. Малышу предстоит операция и лечение, поделились историей врачи Тверского перинатального центра.

Они рассказали, что мама встала на учёт в Тверской областной клинический перинатальный центр имени Е. М. Бакуниной. Женщина ждала сына, про которого в карточке было написано -  «крупный плод».

Однако при обследовании у ребёнка выявили серьёзный внутриутробный порок развития сердца - диагностировали коарктацию аорты, выявлена гипоплазия аорты, левый желудочек почти полностью не развился. Врачи женщину направили в Санкт-Петербург.

18 июля врачи Перинатального центра Педиатрического университета приняли экстренную пациентку из Твери. Роды были непростыми, но прошли успешно. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else