понедельник, 23 мая
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" ужесточат меры безопасности. Людей без справки о вакцинации не будут пускать в общественные места

В "ДНР" ужесточат меры безопасности. Людей без справки о вакцинации не будут пускать в общественные места

В самопровозглашенной «ДНР» готовятся к ужесточению санитарно-эпидемиологических мер, связанных  с распространением вируса штамма «Омикрон».

Пока информация не подтверждена, однако есть данные, что с первого февраля будет ограничен вход в отделения местного банка, ЕРЦ, другие учреждения, торговые центры, театры, кинотеатры, кафе, рестораны. Такое правило будет активно для тех людей, которые не вакцинировались и не могут показать справку о прививке или перенесенном COVID-19.

«Жесткость мер объясняется низким уровнем коллективного иммунитета, недостаточной активностью прививочной кампании. Хотя, эпидобстановка пока вполне спокойная», - сообщили местный сайты. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чем закончится война России в Украине
203 чел. Победой Украины
62 чел. РФ оккупирует Донбасс
10 чел. В РФ свергнут Путина
Всего проголосовали
275 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else