пятница, 28 января
img

НОВОСТЬ

Победители первого в 2022 году отбора по программе "Ипотека под 3% для переселенцев"

Победители первого в 2022 году отбора по программе "Ипотека под 3% для переселенцев"

Сегодня, 12 января, состоялся первый в этом году рандомный отбор по программе "Ипотека под 3% для переселенцев". В этот раз стали известны фамилии 150 переселенцев, которые получили шанс приобрести жилье. 

Напомним, в рамках этой программы переселенцы могут взять жилищный кредит на выгодных условиях - под 3 % годовых. Срок действия кредита - до 20 лет. Объектами кредитования могут быть квартира или жилой дом, принятые в эксплуатацию не более 35 лет назад или реконструированные не более 25 лет назад. Всего заявки на участие в программе подали более 20 тысяч переселенцев. 

Например, семья горловчан-переселенцев Дмитрий и Ольга Никулины стали владельцами трехкомнатной квартиры в Краматорске, которую удалось приобрести в кредит под 3% в рамках. Ольга рассказала, какой путь они прошли с супругом.  А вот здесь мы объясняли, как подать заявку на получение такого кредита. 

Вот фамилии победителей отбора от 12 января 2022 года. 

Читайте также 

Горловчанка купила жилье в Киеве по ипотечной программе. Она рассказала о личном опыте

Глава ассоциации переселенцев подсчитал расходы на съемное жилье и сравнил с госпрограммой "Ипотека"

Ипотека для переселенцев от государства под 3%: сколько заплатит украинская семья при оформлении жилья в рассрочку на 20 лет

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
106 чел. сил нет жить в "ДНР"
82 чел. Что делать, будем платить
51 чел. нужен бунт
48 чел. все дорожает. Это не проблема
Всего проголосовали
287 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else