понедельник, 8 августа
img

НОВОСТЬ

Михаил Фридман вспомнил, как искал в Горловке управляющего Альфа-Банка Андрея Раппопорт

Михаил Фридман вспомнил, как искал в Горловке управляющего Альфа-Банка Андрея Раппопорт

Совладелец и председатель наблюдательного совета «Альфа-Групп» Михаил Фридман в рамках YouTube-проекта Big money рассказал, как в 90-е годы в Горловке нашел управляющего Альфа-Банка Андрея Раппопорт. 

«Мы дали объявление в каком-то московском издании и там был телефон. Стационарный, тогда еще не было мобильных телефонов. Вот он и позвонил. А я слышу по фону, что звонок не московский, а издалека. У меня тогда в голове был стереотип, что лучше, конечно, взять московского человека, кто больше знаком с местной обстановкой. Мы тогда только создавали банк, у нас ничего не было», - отметил Фридман. 

По его словам, Раппопорт представился и сказал, что звонит из Горловки. «А я говорю: «Вы там живете?», он отвечает: «Да, у меня тут с партнером есть компания и мы занимаемся всяким-разным консалтингом. Я думаю, надо ему как-то мягко намекнуть, что не подходит. И говорю: «Вы когда будете в Москве, наберите, поговорим. На что он мне отвечает: «Что значит когда буду, а когда мне надо быть?». Я спрашиваю: «Вы когда можете быть в Москве?». Он в ответ: «Могу завтра». Даже по такой реакции я понял, что он вменяемый, разумный, энергичный человек», - рассказал Фридман, отвечая на вопрос ведущего Big money Евгения Черняка, как он выбирает сотрудников для своих компаний. 

Андрей Раппопорт родом из Новой Каховки (Херсонская область). В 1989 году окончил экономический факультет Донецкого государственного университета по специальности «Планирование народного хозяйства, экономист».С 1991 по1996 годы — Председатель правления КИБ «Альфа-Банк».С сентября 2016 г. — Председатель координационного совета Московской школы управления «Сколково». 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else