воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

Двое горловчан стали победителями первого отбора программы "Ипотека для переселенцев под 3%"

Двое горловчан стали победителями первого отбора программы "Ипотека для переселенцев под 3%"

Двое переселенцев-горловчан стали победителями первого рандомного отбора программы "Ипотека для переселенцев под 3%". Это Руслан Жигалин, который много лет отработал в Горловском горуправлении милиции, а после 2014 года проживает в Славянске и Елена Лукьянчук - экс-начальник службы по делам детей Горловского горсовета. 

Полный список победителей опубликовал глава всеукраинской ассоциации переселенцев Украины Руслан Калинин на своей странице в Фейсбуке. 

Согласно заявке, Жигалин имеет право приобрести квартиру в кредит под 3% в Донецкой области, а Лукьянчук в Киеве. 

Руслан Жигалин может приобрести жилплощадь в Донецкой области

А Елена Лукьянчук - в Киеве.

Всего сегодня, 21 июля, определили первых 150 участников-победителей. Они смогут воспользоваться льготными кредитами на покупку жилья. Если кто-то из 150-ти победителей откажется от участия в программе, подаст не достоверные данные или не успеет подать все документы, он теряем возможность взять кредит в текущем отборе. Однако, сможет участвовать во всех последующих заново. Все неиспользованные средства остаются на счету Держмолодьжитло и будут участвовать в следующих отборах.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else