вторник, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Ночью зверски избита журналистка Татьяна Чорновил, жена экс-директора Горловского ТТУ Николая Березового. Она хотела заснять дома министра МВД и Генпрокурора Украины

Ночью зверски избита журналистка Татьяна Чорновил, жена экс-директора Горловского ТТУ Николая Березового. Она хотела заснять дома министра МВД и Генпрокурора Украины

Сегодня ночью в Киеве избили журналистку, активистку Евромайдана Татьяну Чорновил, которая является супругой экс-директора Горловского трамвайно-троллейбусного управления Николая Березового. В эту ночь, 24-го декабря, Татьяна ездила снимать дома министра внутренних дел Виталия Захарченко и генпрокурора Украины Виктора Пшонки.

По данным  «евромайдановца» Алексея Гриценко, это случилось в Борисполе. В травмпункт ее доставила милиция, подобрали Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга, многочисленные гематомы, перелом носа.

"По словам Татьяны Черновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин", написал журналист Мустафа Найем на "Украинской правде".

Татьяну повезли на рентген, потому что сама ходить она не может. В 4 утра Татьяну перевезли в одну из киевских больниц.

Как сообщил Громадському ТВ активист Алексей Гриценко, которому звонила Черновол в эту ночь, 24-го декабря Татьяна ездила снимать дома министра внутренних дел Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Во время последней съемки за ней следили "беркутовцы".

Читайте в спецтеме Евромайдан-2013: мнения, впечатления активистов, точки зрения из Киева и Горловки Эпидемия глупости: украинцев ждет очередной сеанс шоковой терапии, или почему нельзя ничего запрещать в моменты обострения «Здравствуй, мальчик за серым щитом, выполняющий мерзкий приказ»: стихотворение горловчанки о «Беркуте» стало гимном Евромайдана ТОП-10 заявлений дня: «Мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии» Рассекретили: уроженец Горловки - пламенный "патриот" оказался мошенником, алкоголиком и ловеласом

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Алекс 2 февраля 2014 г.   20:06
Я по ящику видел как эта женщина крышу фольца каменюкой пробила... Если это правда, то я б еще и переехал пару раз этим фольцем.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else