пятница, 18 июня
img

НОВОСТЬ

Горловчанка Элина Губушкина стала обладательницей титула «Краса Донбасса-2021» в Москве

Горловчанка Элина Губушкина стала обладательницей титула «Краса Донбасса-2021» в Москве

Горловчанка Элина Губушкина стала обладательницей титула «Краса Донбасса-2021».  Это российский конкурс и он проходил в Москве с 16 по 28 марта.

Спортивная, детская, женская, мужская обувь классного качества и отличной цены здесь violeta-wonex

Самопровозглашенную «ДНР» также представляла еще одна конкурентка Диана Алексашкина. Обе девушки учатся в Донецком национальном университете.

«Конечно, присутствовали усталость и переживания, но все равно наши девушки выступили уверенно, так как они были хорошо подготовлены. Они покорили жюри в первую очередь своим профессионализмом. Также в их арсенале – артистичность и обаяние", — сказали организаторы конкурса.

Конкурс «Русская Красавица» прошел в рамках Фестиваля красоты, моды и таланта «Russian Beauty-2021». Фактически фестиваль выступает отборочным этапом. Его участницы после смогут побывать на конкурсах «World Russian Beauty» и «World Beauty».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
17%
Проголосовало: 76 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else