понедельник, 4 июля
img

НОВОСТЬ

Gorlovka.ua создает «Клуб свидетелей «покращення» горловских дорог»

Gorlovka.ua создает «Клуб свидетелей «покращення» горловских дорог»

Знакомый каждому автомобилисту треугольник, но с новой  фразой «Я ездил по дорогам Горловки. Мне ничего не страшно»,  предлагают наклеить горожанам на свои автомобили журналисты сайта www.gorlovka.ua. 

Чтобы привлечь внимание общественности к данной акции, в первую очередь было принято решение обратиться к депутатам горсовета с просьбой выразить свой протест состоянием городских дорог, наклеив на авто разработанный сайтом треугольник. И повод  выдался замечательный – в аккурат 26 июня проходила сессия городского совета, на которой среди прочих заслушивался доклад начальника Департамента ЖКХ Игоря Горбатова о ремонте горловских дорог. 

К сожалению, далеко не все народные избранники пожелали «разукрашивать» свои автомобили наклейками. Те же, кто согласился, делали это самостоятельно и даже просили «дополнтельную» порцию для друзей.

Согласие среди политических оппонентов: и Владимир Лазарев из Партии регионов, и Александр Мизерный из БЮТ самостоятельно наклеили треугольники

Стоит признать, что нам не удалось наклеить треугольники на авто представителей городской власти, но в дальнейшем мы обязательно продолжим этот эксперимент.

Намного охотней в акции участвовали простые горловчане, проезжавшие в этот день около горисполкома. Они без лишних уговоров соглашались разместить на машинах надпись «Я ездил по дорогам Горловки. Мне ничего не страшно!!!» и признавались, что готовы полностью заклеить своих «железных коней», лишь бы поскорей в Горловке сделали нормальные дороги.

 Современный сайт города Горловки приглашает присоединиться к акции всех неравнодушных автомобилистов. Всем желающим наклеить на свой автомобиль треугольник «Я ездил по дорогам Горловки. Мне ничего не страшно!!!» просьба звонить по тел. 095-174-00-08.

Цель этой бессрочной акции, – продемонстрировать свое отношение к бездорожью, чтобы о состоянии дорог в Горловке знали в Донецке, Киеве, Ивано-Франковске, по всей стране. Ведь чем больше участников вступит в «Клуб свидетелей «покращення» горловских дорог», тем выше шансы на то, что власти (городские, областные, общенациональные), политики всех мастей, общественники, бизнесмены и прочие «сильные мира сего» сумеют добиться реального улучшения ситуации. Причем не на словах, а на деле.

Наш коллега Дмитрий Никулин из газеты "Кочегарка" тоже стал участником акции

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Жека Сидоров 23 ноября 2013 г.   22:21
У кого наклеичка есть можете подарить )) если что пишите сюда "http://vk.com/i_love_world5532"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else