суббота, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

Итоги конкурса от магазина CABANI: четверо маленьких горловчан отправятся за покупками и на фотосессию

Итоги конкурса от магазина CABANI: четверо маленьких горловчан отправятся за покупками и на фотосессию

1 ноября магазин Cabani Junior объявил о начале конкурса для юных горловчан возрастом от 2 до 12 лет. Конкурс длился один месяц, 30 ноября был последним днем голосования. Для участия в конкурсе необходимо было прислать фотографию и указать контактные данные, а также смело просить всех родственников, друзей и знакомых проголосовать за присланную фотографию.

Всего в конкурсе участвовало 136 малышей. В сумме конкурсанты набрали несколько десятков тысяч голосов, что говорит - конкурс привлек большое внимание детей, а также родителей.

Cabani Junior благодарит всех участников, а также всех болельщиков, которые поддерживали своих близких, друзей или просто знакомых.

В конкурсе не обошлось и без проницательных участников, которые нашли легкие пути для того, чтобы одержать победу: администраторы выявили таких участников, и в определении победителя они участие не приняли. Ими стали: Дарья Шапошник (6 лет), Антон Шелихов (5 лет), Вероника Чарненко (3 года) и Дарья (2 года 9 месяцев).

Победителем онлайн голосования стала Виктория Пустовит (2 года  и 10 месяцев). Виктория получает главный приз от Cabani Junior. Это сертификат на сумму 500 грн. и бесплатная фотосессия от фотографа Леонида Комарова.

Вторым победителем становится - Максим Будняков (5 лет). Он также получает подарочный сертификат на сумму 500 грн. Второго победителя определили с помощью лототрона. Выбор сделал заслуженный тренер Украины Виктор Петрович Гулевич.

Редакция магазина также предоставила два дополнительных приза - сертификаты на сумму 300 грн. двум участникам за самые милые и добродушные фотографии. Сертификаты получили: Ангелинка Трофимова (3 годика) и София Борисова (5 лет).

Забрать свои призы вы можете в магазине Cabani Junior, по адресу ул. Рудакова, 36. Время работы 9.00 до 18.00.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth НАКРУЧИВАЛИ ВСЕ 3 декабря 2013 г.   18:13
это можно точно утверждать, все хотели победы своим деткам!!а кого то отдельно обвинять не стоит..ВСЕ ТАКИЕ
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else