понедельник, 15 апреля
img

НОВОСТЬ

Что предлагают ночные клубы Горловки на новогоднюю ночь? Обзор шоу-программ

Что предлагают ночные клубы Горловки на новогоднюю ночь? Обзор шоу-программ

Развлекательные центры Горловки подготовились к празднованию Нового года. В отличие от прошлых лет, на новогоднюю ночь к себе зазывают почти все заведения, работающие в формате танцплощадок. Gorlovka.ua подготовила обзор, где и что ожидает горловчан, не желающих встречать 2022-й в домашней семейной атмосфере.

«Три березки» 

 

В ресторане «Три березки» пройдет вечеринка «Коммунальная квартира». Анонсируется, что состоится празднование Нового года, как раньше, одной дружной семьей. Будет беспроигрышная лотерея, веселый ведущий и большая куча подарков. 

«Баязет»

 

В ресторанном комплексе «Баязет» 31 декабря в 22:00 начнется яркая шоу-программа «Private party» с Дедом Морозом и Снегурочкой. Запланирован ряд конкурсов, а среди призов — стиральная машинка. 

«Бермуды»

 

В развлекательном центре «Бермуды» 30 декабря будет шоу Ольги Приз, а в ночь на Новый год состоится Mirror Show с танцами до утра. 

Читайте также:

Пять видео снежной Горловки, которая готовится к Новому году

В предверии Нового года Горловка и центральные улицы засияли огнями (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Донецк-сити. Расписание и стоимость билетов на ледовый каток "Фунтура"

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else