пятница, 21 января
img

НОВОСТЬ

«ЛНР» пообещала выплачивать пенсии за выслугу лет

«ЛНР» пообещала выплачивать пенсии за выслугу лет

Власти самопровозглашенной «ЛНР» официально пообещали выплачивать жителям пенсии за выслугу лет с первого января будущего года.

Такие выплаты предназначены для работников образования, здравоохранения и соцобеспечения независимо от факта продолжения работы.

«Правительство ЛНР постановляет: назначать и выплачивать пенсии за выслугу лет независимо от факта продолжения работы, дающей право на назначение такого вида пенсии; восстановить выплату пенсии за выслугу лет, которая была прекращена в связи с трудоустройством», — говорится в тексте сообщения, опубликованного на сайте местной власти.

Действие первого пункта не распространяется на работников аптек, аптечных киосков, аптечных магазинов и контрольно-аналитических лабораторий.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else