четверг, 13 июня
img

НОВОСТЬ

На оккупированной территории Донецкой области снова ввели комендантский час

На оккупированной территории Донецкой области снова ввели комендантский час

В Горловке, как и в других городах Донецкой области, которые контролируются группировкой "ДНР", ввели комендантский час.

С 18 сентября здесь установлен запрет на нахождение людей на улицах и в других общественных местах еженедельно с понедельника по пятницу с 23:00 до 04:00 часов.

В документе, подписанном главарем "ДНР" Пушилиным, названы категории для которых запрет на выход из дому не действует. Это:

 "сотрудники местной власти и организаций, осуществляющих деятельность, несвоевременное осуществление которой может повлечь негативные последствия для физических лиц, предприятий организаций, общества и государства, в том числе деятельность, влияющую на бесперебойное снабжение продуктами питания и предметами первой необходимости, на проведение ремонтных и восстановительных работ, на обеспечение безаварийной работы предприятий, технологически предусматривающих работу в круглосуточном режиме, а также на бесперебойное функционирование объектов повышенной опасности;

– лица, выполняющие работу с использованием спецтехники (дорожной, строительной, коммунальной, производственной, подъемной и прочей) и транспортных средств, осуществляющих перевозку товаров и физических лиц, в целях выполнения мероприятий по восстановлению населенных пунктов, поврежденных и разрушенных объектов".

На период действия запрета ограничивается движение общественного и частного транспорта при отсутствии специального пропуска.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else