четверг, 20 января
img

НОВОСТЬ

Товары, произведенные в "ЛДНР", разрешат продавать в России

Товары, произведенные в "ЛДНР", разрешат продавать в России

Товары, произведенные в «ДНР», смогут попасть на полки российских магазинов. Такой указ подписал президент России Владимир Путин.

«Россия в полной мере открыла свои рынки для товаров, которые производятся в ДНР и ЛНР», - заявил главарь «ДНР» Денис Пушилин.

После этого документа будут признаны сертификаты происхождения местных товаров, их допуск к госзакупкам приравняют к российским, ожидается отмена квот на экспорт и импорт из Российской Федерации. Таким образом предприятия двух самопровозглашенных республик получат точно такие же права, как российские производители.

По мнению Пушилина, это важный гуманитарный шаг во время экономической блокады. Это позволит расширять рабочие места в «ЛДНР» и укреплять экономику.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else