пятница, 21 января
img

НОВОСТЬ

"Эпоха ДНР закончена": жительница Горловки перебралась в Киев. Смотрите, чем ее удивил большой город

"Эпоха ДНР закончена": жительница Горловки перебралась в Киев. Смотрите, чем ее удивил большой город

Отвыкла от большого количества автомобилей, многоэтажек и боится метро: жительница Горловки Анна Федченко переехала несколько недель назад из родного города в столицу Украины.

Девушка - художница. И она ведет Ютуб-канал. Тут она и поделилась личными страхами и новыми открытиями о том, как ей живется в Киеве.  В личном Инстаграм аккаунте она написала, что "эпоха днр закончена" и подписчики могут наблюдать за ней в среде многоэтажек, пробок и строек.

Спрятаться от летящих самолетов

Анна призналась, что ее пугают звуки летящих самолетов. В такие моменты ей хочется забежать в магазин, любое укрытие, упасть на землю или спрятаться подальше.

«Я надеюсь, что это пройдет и скоро завершится моя адаптация», - выразила надежду горловчанка.

Также ее повергли в шок автомобили на дорогах, потому как в Горловке даже в мирных времена такого количества транспорта на дорогах не было.

Удивительные мнотоэтажки

Удивляет и наличие многоэтажных домов на каждом шагу. Несмотря на то, что в Донецке она тоже встречала высотки, но выглядели они по-другому. Это были обычные заброшенные строения, поэтому масштаб киевских застроек ее еще поражает.

Кроме перечисленного, Анна отметила большое количество работающих банков. В Горловке и «ДНР» в целом всего одно банковское учреждение и невозможно снять средства с любой карты.

Чтобы выполнить эту процедуру, нужно найти человека, которому можно прислать деньги, потом получить наличные через него. Она приятно удивлялась работающей почте, банкоматам и другим структурам, созданным для обслуживания человека.

Про побег из «ДНР»

Анна откровенно призналась, что из оккупированной территории ей давно хотелось сбежать.

“За людей которым нравится в “ДНР” я искренне рада, но у меня это место ассоциируется с пустотой, от которой хочется бежать”, - сказала девушка.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else