четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

Сосо Павлиашвили в Горловке: мы узнали его возможный гонорар за концерт в городе

Сосо Павлиашвили в Горловке: мы узнали его возможный гонорар за концерт в городе

В Горловке на День города, который пройдет 19 сентября, выступит российский исполнитель Сосо Павлиашвили.

Спонсором его приезда является президент федерации бокса самопровозглашенной «ДНР» Армен Саркисян. Этот человек известен в криминальных кругах и в Украине находится в розыске за преступления, совершенные во время Революции Достоинства в 2014 году. Саркисян часто бывает в Горловке и при его финансировании организовываются приезды российских артистов уже несколько лет подряд.

В прошлом году на День города выступила Ирина Салтыкова и группа «Мираж». Они были известны в 90-х годах.

Организаторы выступления Павлиашвили не озвучивают сумму гонорара артиста Павлиашвили, но журналисты gorlovka.ua в открытых источниках нашли стоимость выступления. В Москве его ценник составлял 15 тысяч евро. С выездом из российской столицы от 20 тысяч евро.

Павлиашвили относится к артистам с небольшим бюджетом. В такой же ценовой категории Владимир Кузьмин и российская певица Зара. "Кузьмин получает за выступление миллион рублей, Павлиашвили — 600 тысяч, Успенская — полтора миллиона. В среднем заказчику выступление трех звезд обходится в три миллиона рублей", — рассказывал продюсер Евгений Морозов российского изданию "Риа-новости".

СПРАВКА: Павлиашвили родился в Грузии, сейчас ему 57 лет. Пик его популярности пришелся на девяностые годы. Три сольных альбома выпустил именно в это время, но относительно заметные работы вышли только в 2001 и 2003 годах — два альбома «Ждёт тебя грузин» и «О моей любви».

Напомним, День города Горловки пройдет 19 сентября. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else