четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

"Там одни фашисты и ничего хорошего нету": мысли жителя горловского поселка Зайцево об Украине

"Там одни фашисты и ничего хорошего нету": мысли жителя горловского поселка Зайцево об Украине

Тем не менее здесь на днях открыли клуб досуга, предварительно отремонтировав здание. За семь лет боевых действий в Зайцево почти нет неповрежденных домов.

Местные жители рассказали о трех детских площадках в поселке, но они зарастают травой. Во-первых, гулять особо некому, во-вторых, страшно отпускать оставшихся детей на улицу по причине обстрелов.

Один из посельчан сказал, жители готовы сидеть на воде и сухарях, лишь наступил мир. И тут же добавил, что своему ребенку он вкладывает в сознание только негативное отношение к Украине.

«Примириться? А даже этого не хочу и детей отучаю, чтобы они забыли про такую страну. Там ничего хорошего нету, там одни фашисты - мое личное мнение», - прокомментировал на камеру мужчина. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else