пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Экс-"народный мэр" Горловки Олег Губанов возглавил филиал “Крымгазсети”. Его начальник - Игорь Безлер (Бес)

Экс-"народный мэр" Горловки Олег Губанов возглавил филиал “Крымгазсети”. Его начальник - Игорь Безлер (Бес)

Бывший "народный мэр" Горловки Олег Губанов трудится в Крыму под началом Игоря Безлера (Беса), который в составе  группы диверсантов весной 2014 года захватывал админучреждения города.

Как сообщил журналист Никита Синицин на своей странице в Фейсбуке, вчера на 43-й сессии Керченского горсовета аннексированного Крыма состоялось представление новых руководитей в сфере ЖКХ города. 

Одним из них стал директор филиала ГУП РК «Крымгазсети», горловчанин, бывший депутат, затем "секретарь горсовета", а потом и "мэр" Олег Губанов - близкий товарищ Игоря Безлера (позывной Бес).

“Таким образом оба приятеля снова работают вместе - прежде будучи директором похоронной службы горловского КП "Простор" Безлер формально подчинялся Игорю Губанову, теперь же Безлер как замдиректора ГУП «Крымгазсети» по экономической безопасности, старше Губанова. Такой вот кругооборот”, - написал Синицин.

При этом он добавил, что вчера состоялось заседание суда по иску Игоря Безлера к Bellingcat, стороны вызвали свидетелей. Следующее заседание назначено на 14 апреля.

Читайте также: 

Крымская жизнь Игоря Безлера (Беса): отрастил бороду, занялся виноделием и пишет о Нагорном Карабахе

Игорь Безлер подал в суд на издание Bellingcat: стало известно, чем завершилось первое заседание

Секретарь Горловского горсовета Олег ГУБАНОВ: ЧЕЛОВЕК БЕСА

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else