суббота, 18 сентября
img

НОВОСТЬ

На Масленицу в Горловке будет креативное чаепитие и выборы самого оригинального самовара

На Масленицу в Горловке будет креативное чаепитие и выборы самого оригинального самовара

14 марта на площади Победы в рамках масленичных гуляний «Широкая Масленица-2021» состоится финал городского конкурса «Горловский Самовар-2021».

Участники конкурса будут презентовать традиционный самовар и организуют чаепитие с блинами, бубликами, булочками, медом, вареньем, конфитюром, джемом.

К слову, если нужно выбрать садовый опрыскиватель, то найти большой ассортимент можно в два клика. Весна не загорами, такой инвентарь точно необходим.

Самые активные участники конкурса будут награждены тематическими призами, а также смогут посоперничать в номинациях «Самое креативное чаепитие-2021", «Самый оригинальный самовар – 2021», «Самый вкусный чай – 2021», «Самый старинный самовар- 2021», «Самый лучший этнический самовар – 2021»!

Помимо этого, путём предварительного голосования в официальной группе отдела культуры г. Горловка в социальной сети «В Контакте» будет выбран «Лучший Горловский Самовар – 2021»! Всех желающих просим опубликовать свои фото в комментариях под конкурсным постом. Для участия принимаются фото, на которых изображено семейное (дружеское) чаепитие с оригинальным описанием.

Голосование продлится до 13 марта 2021 года! 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else