пятница, 21 июня
img

НОВОСТЬ

Музыкант из Горловки Евгений Толочный - о сцене КСКЦ “Стирол”, Алане Бадоеве, “прилете” возле родного дома и классном Донецке

Музыкант из Горловки Евгений Толочный - о сцене КСКЦ “Стирол”, Алане Бадоеве, “прилете” возле родного дома и классном Донецке

Музыкант из Горловки Евгений Толочный стал известным после участия в “Фабрике звезд”. После этого он был вокалистом группы “Скрябин”, а в 2018 году запустил сольный проект TOLO4NYI. На YouTube-канале Свои вышло с ним интервью. Мы выбрали  его высказывания о родном городе и воспоминания, связанные с Горловкой. 

“Помню тот период, когда мне было 17 лет и у меня появилась возможность поехать в Киев - принять участие в масштабном телепроекте. И мы в какой-то момент приехали в Горловку снимать профайл и мы ездили по разным местам. Мы снимали возле концертного зала “Стирол” на площади Революции. Для меня эта площадь, где выступали разные артисты, это такой святой Грааль, где мне хотелось выступить. Однако даже после того, как я попал в телевизор,  на этой сцене так и не выступил”, - рассказал Толочный. 

Он отметил, что знаком с клипмейкером Аланом Бадоевым, который тоже детство провел в Горловке. 

Отвечая на вопрос ведущей, где в Горловке была самая вкусная еда, Толочный отметил, что “дома”. “Наверное, дома, у мамы. К счастью, мои родители сейчас живут в Киеве и я могу поехать к ним в любой момент на обед или ужин. К сожалению, Горловка оккупирована и мои родители туда не могут вернуться.  К счастью, наш дом и наша квартира целые. Хотя недавно читал новость, что возле нашего дома был прилет”.

Толочный признался, что скучает по родному городу. 

“Я скучаю не только о Горловке, но и о Донецке. Я считаю его неимоверным городом, который заслуживает на внимание и до сих пор считаю, что такого города у нас в Украине нет. Очень многим людям тяжело объяснить, каким классным был город до 2014 года”. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else