четверг, 26 ноября
img

НОВОСТЬ

Ситуация на блокпостах Донецкой и Луганской областей: какие работают и как можно их пересечь

Ситуация на блокпостах Донецкой и Луганской областей: какие работают и как можно их пересечь

На 16 ноября работало два пункта пропуска – «Станица Луганская» в Луганской области и «Новотроицкое» в Донецкой. В каком режиме - разбирались Свои.City.

Украина открыла все семь пунктов, но пропускают только через два

Украинская сторона с 10 ноября возобновила ​​работу всех КПВВ на линии разграничения, включая два новых – в Счастье и «Золотом. Итого, на Донбассе должны были открыться семь пунктов – «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорск» в Донецкой области, а также «Станица Луганская», «Счастье» и «Золотое». Режим работы с 08.00 до 16.00. Но пропуск осуществляется только в КПВВ «Станица Луганская» (ежедневно) и «Новотроицкое» (его оккупационные администрации открывают только дважды в неделю – по понедельникам и пятницам). Остальные пункты  заблокированы со незаконными вооруженными формированиями.

В недавно открывшихся КПВВ «Золотое» и «Счастье» боевики не пустили людей, которые хотели пройти на временно оккупированную территорию. Им пришлось вернутся.

Как пропускают

Для выезда с временно оккупированной территории Донецкой и Луганской области по-прежнему нужно установить и активировать приложение Дій вдома и пройти 14-дневную изоляцию (ее можно досрочно прекратить в случае получение отрицательного теста на COVID-19).

Накануне пользователи соцсетей сообщали о перебоях с вай-фаем на КПВВ «Станица Луганская» и советовали заранее подключить пакет с мобильным интернетом, чтобы иметь возможность активировать приложение Дій вдома.

Для проезда на временно неподконтрольную территорию Луганской и Донецкой области нужно иметь соответствующую прописку.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else