воскресенье, 1 ноября
img

НОВОСТЬ

Honda Jazz Hybrid 2021: автомобиль с преимуществами

 Honda Jazz Hybrid 2021: автомобиль с преимуществами

Надежные и красивые автомобили всегда пользуются популярностью у людей, которые знают толк в хороших машинах. При этом Honda Jazz Hybrid 2021 оснащена улучшенным гибридным приводом e:HEV с индивидуальными особенностями.

Опытные автолюбители и профессионалы в один голос заявляют, что красота этого транспорта кроется и раскрывается при движении. Ощутить все преимущества и спектр позитивных эмоций можно именно во время движения. Салон этого автомобиля достаточно просторный. При этом сама машина внешне выглядит компактно. Люди, которые уже приобрели новинку говорят о том, что Honda Jazz Hybrid 2021 подходит для тех, кто предпочитает активный образ жизни.

Стильный хэтчбек Jazz или новый Jazz Crosstar обладает дизайном настоящего  внедорожника.

ТЕХНОЛОГИИ АВТОМОБИЛЯ

Новейшие коммуникационные и информационно-развлекательные технологии позволят получить удовольствие от новой системы  Honda CONNECT. Тут  9-дюймовый  сенсорный экран, цифровое радио DAB, Apple CarPlay™ и Android Auto.

Мобильное приложение My Honda+ на личном гаджете даст возможность дополнительных опций: отправлять объекты инфраструктуры в спутниковую навигацию и выполнять функции пульта дистанционного управления. Это необходимо для блокировки и разблокировки машины.

О БЕЗОПАСНОСТИ

Honda Jazz и Jazz Crosstar оснащены улучшенной системой безопасности для водителя. Пакет включает в себя систему экстренного торможения, удерживания полосы движения, и т.д.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else