НОВОСТЬ
- 589
Особенности использования топпингов и сиропов в HoReCa
Подача десертов и напитков должна быть в первую очередь эстетической. Чем шире ассортимент кофейных, алкогольных и безалкогольных коктейлей, вкусной выпечки и десертов вы сможете предложить клиентам, тем больше новых посетителей будет ежедневно заходить в ваше заведение. А чтобы напитки и десерты были вкуснее и имели эстетичный вид, стоит добавлять в них сиропы и топпинги. Расскажем подробнее об этой продукции, ее видах и особенностях применения в HoReCa.
Топпинги
Топпинги – это сладкие добавки, которые имеют густую структуру и насыщенный вкус и аромат. В сфере HoReCa покупают топпинги оптом для украшения десертов (мороженого, сливок, блинов) и выпечки. Например, вы можете купить джем для десертов, а можете использовать как альтернативу сладкий топпинг. Также топпингами можно наносить надписи и рисунки на молочную пенку, если в меню вашего заведения есть кофейные напитки. Такая продукция продается в специальных банках с дозаторами, чтобы кондитерам и бариста было максимально удобно использовать эти сладкие соусы.
Производители предлагают топпинги с различными вкусами:
- ореховые: фундук, миндаль, фисташка и др.
- десертные: шоколад, карамель, ваниль и др.;
- ягодные: малина, клубника, вишня и т.д.;
- фруктовые: банан, персик, ананас, апельсин, киви и т.п.
Чтобы купить топпинг хорошего качества, обращайте внимание на состав и консистенцию продукта. Хорошо, если в составе есть натуральные ингредиенты – сок, натуральные красители. Консистенция топпингов должна быть густой, и отнюдь не жидкой. Хранить топпинги рекомендуется при температуре до +10 °С в течение 12-ти месяцев.
Сиропы
В сфере HoReCa также очень популярны сиропы к кофе и десертам. Они отличаются от топпингов своей структурой: сиропы имеют более жидкую консистенцию.
Сиропы используются для различных целей:
- их добавляют в кофейные напитки;
- ими пропитывают бисквиты, коржи для тортов;
- их добавляют при приготовлении крема для тортов;
- они удачно сочетаются с алкогольными и безалкогольными коктейлями, милк-шейками и т.п.
Перед тем, как купить сиропы для кофе оптом, стоит определиться со вкусами. Производители предлагают широкий ассортимент сиропов, в том числе с ореховыми, ягодными, десертными вкусами.
Также у некоторых производителей, в том числе и в компании «Агропереработка» есть сиропы, специально предназначенные для добавления в коктейли, в том числе с такими вкусами:
- глинтвейн;
- блю кюрасао;
- сливочный ликер;
- амаретто;
- мохито;
- пина колада;
- ап шприц и др.
Кондитерам и бариста всегда очень удобно иметь под рукой широкий набор сиропов, ведь с их помощью можно сделать десерты и напитки гораздо вкуснее.
Покупая сиропы оптом, позаботьтесь об их правильном хранении. Такую продукцию нужно хранить при температуре +10…+30 °С и следить, чтобы на баночки не попадали прямые солнечные лучи. В таком случае вы сможете хранить продукцию 1,5 года. Хотя наверняка вы используете ее намного раньше, ведь сладкие сиропы, как и кондитерские начинки, очень часто используются кондитерами и бариста.
Поэтому, выбирая продукцию для HoReCa, обращайте внимание не только на производителя, но и на ассортимент продукции и ее качество, а также на ее состав и консистенцию. Качественная продукция сможет лучше дополнить любой десерт или напиток. Поэтому заботьтесь о здоровье своих клиентов и выбирайте качественные сиропы и топпинги!
© Мирафокс™ 2008 — 2021.
Пользовательское соглашение
Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.
ОПРОС МНЕНИЯ
ЕЩЕ НОВОСТИ
- 45
- 1
- 721
- 1
- 1003
- 1
НОВОСТЕЙ
- Советы на каждый день
- Википедия переселенца
- Истории переселенцев из оккупированных городов
- "НаТУРАЛьный обзор" на Gorlovka.ua
- «Дело мастера боится»: о людях разных профессий глазами юных журналистов медиа-группы «Скрепка»
- Дискуссионный клуб "Свобода выбора"
- Евромайдан-2013: мнения, впечатления активистов, точки зрения из Киева и Горловки
- Энергия успеха: бизнес-истории
- Черный вторник для "Стирола": авария, ее жертвы и последствия
- Вещи и товары недели: шоппинг-тур по горловским магазинам
- Банк городских идей
- День Победы 68 лет спустя. Воспоминания фронтовиков
- Я - горловчанин. Портрет горожанина
- Мои секреты здоровья и красоты
- "Прогулки по Донбассу" с Александриной Кругленко
- Публичная дуэль
- Вокруг света с Gorlovka.ua
- Убийство 9-летней Мирославы Дворянской: версии и факты
- Светлое Рождество Христово в Горловке: традиции празднования
- ТОП-20 самых влиятельных горловчан
- Нелетная погода: хроники зимы 2012-2013
- Правление Евгения Клепа: два года у власти
- Политический хип-хоп с Ириной Шевченко