
НОВОСТЬ
2085
1
Рецепт сырников как в ресторане

Все мы любим лакомые сырники с насыщенным творожным вкусом. Они являются еще и очень полезными, ведь в твороге содержится огромное количество кальция, фосфора, магния, казеина, триптофана, витаминов группы B, D, РР, А и других полезных элементов. Наверное, каждый из нас покупал творог и готовил сырники дома. Но все равно они не получались такими пышными, как в ресторане. Что ж, больше не стоит расстраиваться по этому поводу. В этой статье мы поделимся с вами вкусными сырниками, как в вашем любимом ресторане.
Для их приготовления нужно купить правильный творог. Именно от него зависит вкус и внешний вид сырников. Поэтому купить творог в Киеве советуем в интернет-супермаркете https://takfur.com/categories/tvorog, так как именно в нем продают подходящий для сырников полезный и качественный продукт. Из творога с этого магазина всегда получаются идеальные пышные сырники, как в ресторане. К тому же, быстрая и удобная доставка привезет вашу покупку прямо под ваши двери. Кстати, в нем вы можете купить не только творог, но и другие ингредиенты для сырников и приступить в готовке.
Для приготовления сырников, как в любимом ресторане, нам понадобится:
1 кг зернистого творога, жирностью не менее 9%, 50 г изюма, 50 г манки, 1 яйцо, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, мука, сливочное масло для жарки
Приступим к приготовлению!
Для начала нужно подготовить творог для сырников. Для этого перекладываем его в марлю, закручиваем и тщательно отжимаем от лишней влаги. Далее творог нужно хорошо размять. Для этого можно использовать мясорубку, комбайн или блендер на низких оборотах. В результате должна получиться пастообразная масса.
Затем, к творогу нужно добавить яйца, манку, сахар, соль и ванильный сахар. Далее тщательно перемешиваем наше тесто. Добавляем изюм и снова хорошо перемешиваем.
![]() |
Из полученной массы формируем шарики, примерно 50 г каждый шарик. В миску насыпаем муку. Затем каждый шарик нужно обвалять в этой муке, приплюснуть широким ножом и тем самым сформировать будущий сырник. Должен получиться довольно высокий творожный бочонок.
На сковороде разогреваем масло и жарим каждый сырник с обеих сторон по несколько минут до легкого золотистого цвета. После этого кладем наши творожные изделия на противень и отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут, при температуре 180 градусов.
Готовые сырники подаем со сметаной, джемом или сгущенкой и наслаждаемся вкусным блюдом, как в любимом ресторане.
Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии,
что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник.
В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы
путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

ОПРОС МНЕНИЯ
32 чел.

ЕЩЕ НОВОСТИ



132
1

969
2

НОВОСТЕЙ



302
0
195
0
132
0
124
0
-
Советы на каждый день
-
Википедия переселенца
-
Истории переселенцев из оккупированных городов
-
"НаТУРАЛьный обзор" на Gorlovka.ua
-
«Дело мастера боится»: о людях разных профессий глазами юных журналистов медиа-группы «Скрепка»
-
Дискуссионный клуб "Свобода выбора"
-
Евромайдан-2013: мнения, впечатления активистов, точки зрения из Киева и Горловки
-
Энергия успеха: бизнес-истории
-
Черный вторник для "Стирола": авария, ее жертвы и последствия
-
Вещи и товары недели: шоппинг-тур по горловским магазинам
-
Банк городских идей
-
День Победы 68 лет спустя. Воспоминания фронтовиков
-
Я - горловчанин. Портрет горожанина
-
Мои секреты здоровья и красоты
-
"Прогулки по Донбассу" с Александриной Кругленко
-
Публичная дуэль
-
Вокруг света с Gorlovka.ua
-
Убийство 9-летней Мирославы Дворянской: версии и факты
-
Светлое Рождество Христово в Горловке: традиции празднования
-
ТОП-20 самых влиятельных горловчан
-
Нелетная погода: хроники зимы 2012-2013
-
Правление Евгения Клепа: два года у власти
-
Политический хип-хоп с Ириной Шевченко
