НОВОСТЬ
- 783
- 1
Лучший способ насладиться грузинской кухней
Доставка Vano Ivano — лучший способ насладиться и познакомиться с грузинской кухней
Как ни странно, для многих сациви, чкмерули, кубдари — до сих пор непонятные, загадочные, даже мистические слова. А ведь это — вкуснейшие грузинские блюда, которыми сегодня можно полакомиться не только на Кавказе, но и у нас в Украине. Благодаря доставке еды от семьи ресторанов Vano Ivano: https://dostavka.vanoivano.com.ua/ не нужно лететь в солнечную Грузию. Можно в спокойной, комфортной обстановке попробовать нечто особенное, открыть для себя новый мир вкусовых ощущений.
Знакомство с грузинской кухней — волнительный, даже интимный момент. Ведь с него вся жизнь делится на два периода — «до» и «после». Теперь сложно удержаться, чтобы отказать себе в удовольствии откусить кусочек ароматного шашлычка, полакомиться жаренным сулугуни, навернуть в обед обжигающего супчика харчо. Особенно когда на работе полный завал, выбиваешься из сил — так хочется подбодрить, побаловать себя чем-то вкусненьким. Служба доставки еды — это как раз то, что спасает в данной ситуации. Как её правильно выбрать, и на что обращать внимание, расскажем далее.
Почему еда на вынос от Vano Ivano — самая популярная в Киеве
Наверное сложно себе представить, чтобы блюда, заказанные на дом или в офис, по вкусу ничем не отличались от тех, что подают в элитных ресторанах. Но как ни странно, в Киеве есть место, где для поваров нет разницы — готовить для гостей в зале, или на вынос. Это — Vano Ivano. Здесь каждый заказчик — одинаково дорогой.
Обратившись в службу доставки ресторана, клиент ощутит ряд преимуществ:
-Вежливое, внимательное обслуживание.
-Оперативная доставка.
-Широченный выбор угощений, включая напитки из ресторанного меню.
-Аутентичные блюда — секреты их вкуса и аромата хранят старинные рецепты.
-Повара родом из Грузии, которые тонко чувствуют свою национальную кухню.
-Приятные цены.
Неожиданные сюрпризы от заведения, например, при заказе на сумму свыше 250 гривен — бесплатная доставка.
Как достигается высокое качество еды с доставкой?
Одна из основных составляющих успеха блюда — свежесть продуктов. В Vano Ivano особо щепетильно подходят к отбору каждого ингредиента для будущего кулинарного шедевра. При этом вся еда готовиться не впрок, а только по мере получения заказа. Доставка работает, пока открыт ресторан, и все повара на месте. Чтобы блюда сохраняли свой вкуса, аромат и температуру, они упаковываются в специальные термоконтейнеры, а курьеры доставляют их на мотороллерах.
Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.
ОПРОС МНЕНИЯ
ЕЩЕ НОВОСТИ
- 721
- 1
- 1003
- 1
- 957
- 1
- 2069
- 6
- 1
НОВОСТЕЙ
- Советы на каждый день
- Википедия переселенца
- Истории переселенцев из оккупированных городов
- "НаТУРАЛьный обзор" на Gorlovka.ua
- «Дело мастера боится»: о людях разных профессий глазами юных журналистов медиа-группы «Скрепка»
- Дискуссионный клуб "Свобода выбора"
- Евромайдан-2013: мнения, впечатления активистов, точки зрения из Киева и Горловки
- Энергия успеха: бизнес-истории
- Черный вторник для "Стирола": авария, ее жертвы и последствия
- Вещи и товары недели: шоппинг-тур по горловским магазинам
- Банк городских идей
- День Победы 68 лет спустя. Воспоминания фронтовиков
- Я - горловчанин. Портрет горожанина
- Мои секреты здоровья и красоты
- "Прогулки по Донбассу" с Александриной Кругленко
- Публичная дуэль
- Вокруг света с Gorlovka.ua
- Убийство 9-летней Мирославы Дворянской: версии и факты
- Светлое Рождество Христово в Горловке: традиции празднования
- ТОП-20 самых влиятельных горловчан
- Нелетная погода: хроники зимы 2012-2013
- Правление Евгения Клепа: два года у власти
- Политический хип-хоп с Ириной Шевченко