воскресенье, 24 ноября
img

НОВОСТЬ

Пекарские шкафы и печи для пиццы: выбираем оборудование для бизнеса

Пекарские шкафы и печи для пиццы: выбираем оборудование для бизнеса

Основой успеха любого ресторана является функциональная кухня. Чтобы поварам было на ней комфортно, а ваше меню удивляло посетителей, необходимо приобрести качественное оборудование. Будь-то печь, пароконвектомат, духовой либо жарочный шкаф, устройства должны уметь приготовить горячие блюда, закуски и десерты.

Основные критерии подбора устройства для приготовления блюд

Сейчас производители предлагают нам огромное количество мощных и функциональных устройств для кухни по приемлемым ценам. Прежде чем отправляться в магазин за покупкой оборудования для кафе, имеет смысл разобраться в критериях выбора.

Тип подключения: газовый и электрический.

Прочность и надежность. Данный критерий определяется типом корпуса устройства и качеством сборки. Металлические печи для пиццы - https://torgoborud.com.ua/Pechi-dlya-pitstsy.html являются наиболее надежными, они способны прослужить 30 лет, просты в уходе и не требуют частого ремонта.

Тип управления: механический или электронный. Любому сотруднику кухни будет удобнее пользоваться оборудованием с электронным управлением, к тому же такие модели долговечнее. Подобрать качественный пекарский шкаф для выпечки вы сможете в каталоге компании ТоргОборуд.

Технические параметры: мощность, производительность и прочее. Оцените разнообразие меню, прежде чем сделать выбор. Существуют очень мощные модели шкафов, способные за одну загрузку готовить более 30 единиц.

Выбираем между печью для пиццы и пекарским шкафом

Отличным вариантом для небольших столовых, кафе и ресторанов является приобретение конвекционной печи. При ее помощи можно приготовить гарниры, выпечку и даже нежные десерты. Но если масштабы вашего заведения глобальнее, рассмотрите вариант покупки нескольких устройств.

Газовые либо электрические печи для пиццы – функциональное оборудование, способное приготовить любую пиццу на ваш вкус. В среднем время готовки составляет 7-15 минут. В зависимости от модели одновременно готовят от 2 до 12 пицц. Количество противней варьируется от 2 до 18. Учитывайте диаметр готового блюда, ведь некоторые противни могут помещать блин диаметром в 20см, а некоторые – 50см.

Пекарский шкаф - https://torgoborud.com.ua/ZHarochnye-i-pekarskie-shkafy.html предназначен в первую очередь для приготовления выпечки (рогаликов, бубликов, хлеба). В нем также можно печь пиццу с любыми начинками. Мощность устройства может составлять 20кВт, а температура внутри может достигать 300°С. Существуют шкафы на 1, 2 ,3 либо 4 секции. Внутри каждого отсека установлен вентилятор для равномерной конвекции блюд.

Если сравнивать устройства, можно выделить множество отличий, которые касаются как внешних, так и внутренних параметров. Стоит отметить, что печь для пиццы более экономичная. Она очень быстро нагревается и долго держит тепло, потребляя при этом минимум электроэнергии.

Для крупных мест общественного питания целесообразно купить пекарский шкаф, так как он более мощный и функциональный. С помощью такого оборудования можно приготовить абсолютно любые блюда. Многие модели подходят для готовки мясных и рыбных блюд.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else