НОВОСТЬ
- 693
- 1
Тестораскатка - многофункциональность на вашей кухне
Пароконвекционная печь – инновационное оборудование, которое активно используется в кафе, ресторанах и на других предприятиях во время приготовления блюд различного типа. Все больше владельцев подобных заведений хотят купить пароконвектомат в Киеве, т.к. подобное оборудование полностью заменяет собой все тепловое оборудование: жарочный и духовный шкаф, электрическую плиту, конвекционные печи, сковородку, фритюрницу и даже пищеварочные котлы. Например, если купить тестораскатки профессиональные, можно даже применять на пекарне.
Что представляет собой пароконвекционная печь?
Пароконвекционные печи – это оборудование для ресторанов, которое используется при приготовлении еды, используя различные режимы пара и принудительной конвекции. Всего одно оборудование способно выполнить до 70% различных операций, которые связаны с тепловой обработкой. Они не только универсальны при готовке, но также экономят время во время приготовления, деньги и производственную мощность, куда вы сможете установить тестораскатку в Киеве или другое необходимое оборудования.
В это время используется исключительно одна рабочая камера. Конвекционная печь дает возможность существенно расширить меню в ресторане, а если купить тестораскатку, то также сможете предлагать выпечку собственного производства.
Особенности устройства пароконвекционных печей
Подобное оборудование для ресторана изготавливается исключительно из нержавейки. Двери идеально прилегают к корпусу при помощи специального уплотнителя. Это способствует тому, что конструкция оборудования максимально герметичная. Внутри оборудования расположен специальный вентилятор, ТЭН или газовый нагревательный элемент. Конвекция будет равномерно распределять все тепло по камере, давая возможность поддерживать нужный уровень температуры на различных уровнях приготовления.
Снизу промышленная мясорубка в Украине gastrotech.com.ua для приготовления имеет специальное отверстие для конденсата. Благодаря равномерному распределению горячего воздуха и пары, можно использовать оборудование с целью приготовления различной продукции: обжаривать, запекать, тушить, варить, регенерировать и многое другое.
Именно вентилятор обеспечивает эффект, с помощью которого вообще печь обеспечивает столь высокую эффективность. Воздух будет втягиваться при помощи вентилятора, а за счет герметичности камеры, потом снова переходить сквозь ТЭН, поэтому такое оборудование довольно быстро нагревается. Температуру можно контролировать с помощью термостата, поэтому такое ресторанное оборудование дает возможность строго соблюдать рецептуру при приготовлении блюд.
Дополнительные функции оборудования
Если тестораскатка теста имеет узкую направленность, то пароконвектоматы обладают рядом дополнительных функций, что расширяет их сферу применения. Например, есть специальная функция охлаждения камеры, чтобы открыть дверь безопасно, и блюдо было немного остывшим. Можно просто устанавливать температуру продукта, не устанавливая время готовки, и тогда продукт будет готовиться столько, сколько вам необходимо.
Как видите, пароконвектомат – это незаменимое решение для каждой кухни. Если вы хотите купить тестомесильные машины или купить промышленную мясорубку, нужно только обратиться к специалистам интернет-магазина GastroTech. Они предлагают широкий выбор оборудования на выгодных условиях. В каталоге вся продукция от известных брендов, которая порадует своей эффективностью. Если у вас возникнут трудности при выборе подходящего решения, вам поможет опытный менеджер-консультант. Доставку проводим по всей Украине.
Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.
ОПРОС МНЕНИЯ
ЕЩЕ НОВОСТИ
- 131
- 1
- 106
- 1
НОВОСТЕЙ
- Советы на каждый день
- Википедия переселенца
- Истории переселенцев из оккупированных городов
- "НаТУРАЛьный обзор" на Gorlovka.ua
- «Дело мастера боится»: о людях разных профессий глазами юных журналистов медиа-группы «Скрепка»
- Дискуссионный клуб "Свобода выбора"
- Евромайдан-2013: мнения, впечатления активистов, точки зрения из Киева и Горловки
- Энергия успеха: бизнес-истории
- Черный вторник для "Стирола": авария, ее жертвы и последствия
- Вещи и товары недели: шоппинг-тур по горловским магазинам
- Банк городских идей
- День Победы 68 лет спустя. Воспоминания фронтовиков
- Я - горловчанин. Портрет горожанина
- Мои секреты здоровья и красоты
- "Прогулки по Донбассу" с Александриной Кругленко
- Публичная дуэль
- Вокруг света с Gorlovka.ua
- Убийство 9-летней Мирославы Дворянской: версии и факты
- Светлое Рождество Христово в Горловке: традиции празднования
- ТОП-20 самых влиятельных горловчан
- Нелетная погода: хроники зимы 2012-2013
- Правление Евгения Клепа: два года у власти
- Политический хип-хоп с Ириной Шевченко