среда, 5 октября
img

НОВОСТЬ

Организаторы пророссийских митингов в Горловке оказались не готовы к дискуссии с людьми, которые придерживаются других политических взглядов

Организаторы пророссийских митингов в Горловке оказались не готовы к дискуссии с людьми, которые придерживаются других политических взглядов

Члены инициативной группы Елена Ярошевская и Ирина Куц, являющиеся организаторами пророссийских митингов в Горловке, отказались принять участие в дискуссионном клубе сайта Gorlovka.ua «Свобода выбора». Формат предполагал онлайн-вещание на сайте Gorlovka.ua и в виде марафона участие нескольких активистов и политических деятелей, придерживающихся разных точек зрения на происходящие процессы в Украине.

В телефонной беседе Ярошевская отметила, что вопрос об их участии был вынесен на рассмотрение инициативной группы и не получил одобрения у присутствующих. По ее словам, у митингующих нет доверия к средствам массовой информации, поэтому решили не участвовать в дискуссии.

При этом, формат дискуссионного клуба «Свобода выбора» предполагал онлайн-вещание на сайте Gorlovka.ua и в виде марафона участие нескольких активистов и политических деятелей, придерживающихся разных точек зрения на происходящие процессы в Украине. В частности, планировалась дискуссия между представителями партии «Русский блок» и «Батькивщины», между организаторами пророссийских митингов в Горловке и депутатами, придерживающимися европейских взглядов, между теми, кто вешал российский флаг над зданием мэрии и теми, кто его снимал. 

Во избежание обвинений в заангажированности сайт Gorlovka.ua при поддержке интернет-телевидения «Смена.ТВ» планировал транслировать заседание «Дискуссионного клуба» в прямом эфире. 

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Romanenko Vladimir 20 марта 2014 г.   20:51
ну да у этой шайки совсем другие задачи стоят.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else