суббота, 24 февраля
img

НОВОСТЬ

Женские зимние шапки: какие модели лучше всего подходят для холодных дней?

Женские зимние шапки: какие модели лучше всего подходят для холодных дней?

Головной убор – необходимый элемент женского гардероба. Весной и летом он служит скорее дополнением стильного лука, а в холодное время приобретает особую актуальность – защищает от холода. На носу зима, а значит, пришло время заняться утеплением

Достаем куртки, ботинки, перчатки, шарфы и… зависаем при выборе модной в этом сезоне зимней шапки. Хотя в арсенале каждой модницы, наверное, уже имеется несколько вариантов.

Ведь предстоящие холода требуют серьезного подхода к выбору модели, поскольку она должна не только красивой, модной, но еще и теплой, комфортной в носке, практичной. Женские шапки бывают разных фасонов, расцветок, видов. Наибольшей популярностью уже много лет пользуются вязаные. Потому, при выборе необходимо обращать внимание на такие критерии:

  • материал, хорошо сохраняющий тепло и форму изделия;
  • размер – вещь не должна съезжать во время носки;
  • форма должна подходить к овалу лица.

Зимние женские шапки: что модно в этом сезоне?

 

Начинать поиск следует с изучения модных тенденций. На осень-зиму 2023-2024 снова в тренде вязаные женские шапки в разных вариациях: с помпонами, бини, шапки-носки, шапки-ушанки, балаклавы, снуды. Также в моду снова входят береты, кепки, меховые варианты.

Фавориты сегодняшней моды:

  • Вязаные шапки. Это красиво, тепло и оригинально. Вариантов множество: с помпоном, ушками, отворотами, связанные в виде берета, ушанки, снуда. Хитом станут изделия крупной вязки, яркие, привлекающие внимание.
  • Трикотажная шапка-носок. Это еще один топовый вариант относится к разряду унисекс, подходит девушкам и мужчинам. Бывают монохромными, в полоску, с принтом, разных расцветок. Их носят осенью и зимой.
  • Берет. Снова появился на модных подиумах в классическом исполнении тонкие и плоские. Привлекательный осенний вариант к нарядам любого стиля.

Как выбрать зимнюю шапку к лицу?

 

Разнообразие модных женских шапок дает возможность подобрать вариант, который не только согреет, но и украсит вас. Подчеркнет достоинства и скорректирует пропорции. Но для этого следует сначала определить овал лица, и запомнить несколько простых правил.

Девушки с овальным лицом могут не задумываться при выборе формы и фасона, так как им подходит практически все. Круглолицым стоит избегать обтягивающих и закрывающих лоб моделей, а выбирать высокие и объемные, помпоны, вертикальные рисунки.

Если лицо треугольное, то для вас береты, шляпки, прикрывающие лоб, или одетые набок, меховые изделия. Прямоугольное украсят облегающие шапки с отворотом, козырьком, шляпы с широкими полями. Квадратную форму помогут сгладить шапки-бини, береты, кепки, ушанки.

Как правильно выбрать вязаную шапку?

 

Зимняя женская шапка – важная деталь стильного аутфита каждой женщины и гарантия комфорта. Потому к выбору следует подходить очень серьезно. На вершине модной лестницы находятся вязаные аксессуары. Разновидностей их огромное количество по форме, фасону, расцветке, дизайну. Но в первую очередь обращают внимание на теплозащиту, то есть состав пряжи.

Теплыми и мягкими будут шапки из кашемира, ангоры, альпаки. Добавление к натуральной пряже синтетических нитей, делает изделие более износостойким и помогает удерживать форму.

Чтобы не терять время на долгие поиски зайдите на Answear.ua – у нас огромный выбор стильных женских шапок от ведущих брендов.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
90 чел. Да, победой Украины
17 чел. Нет, это война надолго
6 чел. Нет, все будет еще хуже, чем 2022-м
4 чел. Нет, но нас ожидает перемирие
2 чел. Верю в это! Главное, чтобы перестали стрелять
Всего проголосовали
119 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else