среда, 19 июня
img

НОВОСТЬ

Это наша больница, все разбитое и зашарпанное - житель Горловки обвинил действующую власть

Это наша больница, все разбитое и зашарпанное - житель Горловки обвинил действующую власть

Житель Горловки показал территорию городской больницы №2. Там здания, которые использовались до оккупации 2014 года, разобраны на кирпичи. 

На видео человек, который, предположительно, служил в войсках группировки "ДНР".  Сам горловчанин, несколько лет жил в Москве, но его депортировали и запретили въезд в РФ.

Он вел Ютуб-канал, где рассказывал о своих буднях, комментировал ситуацию в Горловке и обвинял местные власти при поддержке России, которые довели город до отчаяния. Через несколько месяцев мужчина пропал из Интернет-пространства, его Ютуб-канал был удален. 

ЧИТАЙТЕ: Боевик из Горловки на своем YouTube-канале показал, как Россия разрушила город. Но потом удалил все видео

Как Россия разрушила Горловку: видео-откровения местного жителя, который воевал за «ДНР»

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else