понедельник, 4 июля
img

НОВОСТЬ

Россия заявила о гуманитарных коридорах из Украины в Беларусь и РФ

Россия заявила о гуманитарных коридорах из Украины в Беларусь и РФ

Минобороны России  заявили об открытии гуманитарных коридоров из Украины в Беларусь и Россию.  Страна-агрессор объявила о режиме тишины с 10:00 (с 9:00 по Киеву) седьмого марта.

Об этом сообщило российское федеральное агентство "РИА Новости"

"По просьбе Макрона к Путину Вооруженные силы РФ с 10.00 (с 9:00 по Киеву) объявляют режим тишины и открывают гуманитарные коридоры из Киева, Мариуполя, Харькова, Сум»,- ска0ано в сообщении.

Россияне обещают не срывать гуманитарную операцию и якобы будут ее контролировать с помощью беспилотника.

Оккупанты запланировали выход мирных жителей, в том числе на территорию Беларуси (из Киева) и России (из Мариуполя - в сторону Ростова-на-Дону, из Харькова и Сум - в сторону Белгорода).

Маршруты гуманитарных коридоров из Киева, Мариуполя, Харькова и Сум по версии Минобороны РФ.

Вчера российские войска сорвали «зеленый коридор» для жителей Мариуполя и Волновали, которые находятся на грани гуманитарной катастрофы. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else