воскресенье, 22 мая
img

НОВОСТЬ

На телеканале "Интер" вышел "Вещдок" с расследованием запутанного уголовного дела в Горловке (видео)

На телеканале "Интер" вышел "Вещдок" с расследованием запутанного уголовного дела в Горловке (видео)

На телеканале "Интер" в рамках проекта «Вещдок» (это цикл криминальных документальных драм с расследованием запутанных уголовных дел в период 1945-1985 годов) вышел выпуск о Горловке. 

Вот как сценаристы анонсировали передачу:

"В ноябре 1983 года в парке города Горловка Донецкой области обнаружили труп провизора районной аптеки Киры Мовчун. Женщину задушили струной – ее нашли при обыске парка. Рядом с телом и на одежде жертвы был рассыпан белый порошок. Экспертиза показала, что это смесь перетертой яичной скорлупы со слабительным препаратом. В ходе следствия обнаружен гараж, в котором убитая хранила ингредиенты для порошка, пакетики с изображенными на них иероглифами и записную книжку. Сыщики предположили, что фамилии в ней принадлежат клиенткам Мовчун. Чем на самом деле занималась провизор?"

Сам выпуск уже опубликован на YouTube-канале.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чем закончится война России в Украине
203 чел. Победой Украины
62 чел. РФ оккупирует Донбасс
10 чел. В РФ свергнут Путина
Всего проголосовали
275 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else