пятница, 28 января
img

НОВОСТЬ

"ДонМак" Горловка: что подают в "ДНРовском" Макдональдсе и сколько это стоит (ВИДЕО)

"ДонМак" Горловка: что подают в "ДНРовском" Макдональдсе и сколько это стоит (ВИДЕО)

Блогер из Горловки Валера, публикующий видео из города на своем Ютуб-канале, побывал в местном заведении быстрого питания "ДонМак".  

“Клон” всемирной известной сети открыли торжественно в Горловке минувшей осенью. На открытии присутствовал Армен Саркисян, которого в Украине разыскивают за ряд тяжких преступлений.

Еще до войны он входил в орбиту влияния Юрия Иванющенко (экс-народного депутата Украины и земляка экс-президента Украины Виктора Януковича), вкладывался в развлекательные центры и рестораны. Одним из самых заметных его активов был ночной клуб “Зефир” на улице Гагарина, который после 2014 года пытались открыть, он даже работал немного, но в последние годы простаивает .

Во время торжественного открытия горловского "ДонМака" мэр города от "ДНР" Приходько держал зонт во время выступления Саркисяна. Это красноречиво показывает его влияние на местную власть. "ДонМаком" управляют структуры Саркисяна, посколько зачастую объекты или бизнесы оформляются не только на него или членов семьи, но и на окружение.

Блогер заказал в заведении гамбургер (65 рублей), кофе (35 рублей), жареную картошку (100 рублей) и куриные крылья (150 рублей) - они оказались с косточкой. Мужчина признался, что такая еда в его жизни впервые.

Ранее горловчанин рассказывал о светодиодном освещении, которое также увидел первый раз - это произошло на бульваре Димитрова, где его и установили.

Горловчанин и его отчет о походе.

Детальное описание в видеосюжете:

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
106 чел. сил нет жить в "ДНР"
82 чел. Что делать, будем платить
51 чел. нужен бунт
48 чел. все дорожает. Это не проблема
Всего проголосовали
287 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else