суббота, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке местные власти опубликовали новые тарифы на коммуналку. Вот стоимость

В Горловке местные власти опубликовали новые тарифы на коммуналку. Вот стоимость

Во всех городах, подконтрольных самопровозглашенной «ДНР», начали действовать новые расценки на коммунальные услуги. По информации местных властей, цены поднялись примерно на 17 процентов.  

Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Горловки опубликовало тарифы на коммунальные услуги, актуальные с первого июля текущего года.

«Предельный индекс изменения тарифов применен в размере 1,1 (с учетом ранее установленных предельных индексов изменения тарифов) на услуги по содержанию многоквартирных жилых домов, сооружений и придомовых территорий и на услуги по вывозу твердых бытовых отходов с 01 июля 2021 года и до введения в действие тарифов на вышеуказанные услуги, утверждаемых в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении.

Тут можно ознакомиться с действующими тарифами.

«Принятие решения о повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги связано, в первую очередь, с необходимостью обеспечения должного уровня проведения ремонтных работ в сфере ЖКХ, обновления изношенного оборудования и коммуникаций, развития материально-технической базы коммунальных предприятий, повышения зарплаты работникам отрасли, устранения дефицита кадров», - писали на «правительством» сайте "ДНР".

Также с первого июля власти группировки «ДНР» анонсировали увеличение пенсий и зарплат бюджетникам. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else