вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Генеральный директор «NOVAAGRO» Сергей Полумысный о перспективном векторе развития — производстве мяса птицы

Генеральный директор «NOVAAGRO» Сергей Полумысный о перспективном векторе развития — производстве мяса птицы

Выращивание птицы для получения качественных продуктов для внутреннего рынка — это желание многих бизнесменов и аграриев, но выйти в лидеры сегмента сумел Сергей Полумысный. Основатель агрохолдинга «НОВААГРО» вывел свое производство не только на национальный, но и на европейский уровень. Продукция бренда ассоциируется с лучшим качеством и безопасностью для здоровья. Сегодня Сергей Валерьевич Полумысный вместе с командой специалистов строит и развивает птицекомплексы, эта отрасль сельского хозяйства имеет все шансы на получение хорошей прибыли.

Достижения Сергея Полумысного в мире бизнеса

Будущий бизнесмен и успешный управленец родился в Харькове, в 1993 году он окончил среднюю школу и решил не уезжать из родного города, поступив в Харьковский политехнический университет. По первой специальности он экономист-менеджер. Диплом бизнесмен получил в 1999 году, а вот первый бизнес основал еще во время учебы в 1996 году. Он выбрал аграрный сектор, считая его наиболее перспективным в области.

Чтобы досконально разбираться во всех правовых тонкостях работы бизнесмен в 2003 окончил и Харьковский Национальный университет внутренних дел, выбрав специальность «Правоведение».

В это время его компания «Новоагро-лимитед» активно развивалась. Сейчас этот холдинг имеет несколько векторов развития, среди которых птицекомплекс «НОВА» занимает одно из ведущих мест. Команда профессионалов занимается выращивание и реализацией мяса птицы высшего сорта по всей Украине. Отдельная гордость руководителя — производственная площадка «Морозовка».

Сергей Полумысный гордится птицекомплексом «МОРОЗОВКА АГРО» и детально рассказывает о его работе:

Развитие птицекомплекса «МОРОЗОВКА АГРО», по словам Сергея Полумысного, стало новый витком в развитии всего холдинга «НОВААГРО». Производство расположено в Балаклейском районе Харьковской области, оно не только поставляет высококачественное мясо на рынки области и страны, но и обеспечивает рабочими местами многих местных жителей, что также очень важно.

Сергей Полумысный говорит, что птицекомплекс динамично развивается, наращиваются мощности работы. Здесь проходит полный цикл выращивания бройлеров. В среднем это занимает 40-42 дня. Далее птица отправляется в цех убоя, а в птичники завозят суточных цыплят.

Сергей Валерьевич Полумысный говорит, что крайне важно прохождение бройлерами всех этапов развития:

1. Период страта — длится 10 дней. У цыплят есть постоянный доступ к воде, еде, они должны получать весь комплекс необходимых для роста веществ.

2. Этап роста — длится с 10 по 28 дней. На производстве мониторят как птица развивается. Генеральный директор говорит, что благодаря высокотехнологичному оснащению птичников это легко сделать. Происходит формирование всех внутренних систем для качественного развития птицы.

3. Откорм — с 28 по 42 день. Бройлер набирает массу тела.

Команда профессионалов следит не только за качеством питания птицы, создается благоприятный микроклимат в птичнике, контролируется уровень санитарного состояния.

Разрабатывая идею птицекомплекса «МОРОЗОВКА АГРО», Сергей Полумысный консультировался с профессионалами в этой отрасли, создавал мощную команду специалистов, которые теперь знают, как нарастить объемы производства и не потерять качество товара.

«НОВААГРО» — мощнейший аграрных холдинг Украины, который задает темп развития и стандарты качества многим предприятиям. Сергей Полумысный вывел свой бизнес на европейский рынок, демонстрируя потребителям высокое качество украинской продукции.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else