вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Мощный пневматический пистолет: изучаем особенности

Мощный пневматический пистолет: изучаем особенности

Без преувеличения можно предположить, что каждый парень мечтает овладеть навыками стрельбы и пользования оружием.

У мужчин воиственность заложена предками, этим и объясняется их интерес ко всем видам оружия. Некоторые из мальчишек, становясь взрослыми, связывают основную деятельность с военной сферой. Для кого-то мечты об оружии перерастают в хобби. На сегодняшний день отточить навыки и приобрести мощный пневматический пистолет не составит труда за счет большого ассортимента в специализированных магазинах и Интернет-каталогах.

Что необходимо при покупке пневматического пистолета  

Стоит отметить, что указанное оружие можно приобрести людям с 18 лет при наличии украинского гражданства. Это касается моделей с показателями начальной скорости пули не более 100 метров в сек/калибром не более 4,5 мм. В разрешительной системе до покупке нужно получить разрешение и пройти обследование у узких медицинских специалистов. После этого можно направляться в специализированный магазин.

Как выбрать пневматику

На украинском рынке представлен большой выбор брендов, поэтому не составит труда стать владельцем пневматического пистолета. Перед покупкой нужно определиться, для каких целей он будет использоваться. Оружие различается по категориям. Оно может быть предназначено для:

  • занятий охотой;
  • спортивных мероприятий; 
  • универсальности.

При рассмотрении модели для спорта надо обращать внимание на ствол, индивидуальную подстройку спусковых механизмов. Более высокие требования к модели будут отображаться, естественно, на стоимости.

Если пистолет приобретается для охоты, то нужно смотреть на мощность выстрела. Это важный пункт. Опытные пользователи выбирают классическую охотничью модель с хорошей эргономикой рукояти.

Универсальные пневматические пистолеты представляют собой лучшее сочетание стоимости и качества. Эта категория самая популярная и востребованная. В каталогах представлены газобаллонные многозарядные копии огнестрелов.

В этом случае учитывать нужно типы стволов.

Гладкоствольная модель доступна по цене, стреляет стальными шариками, у них хорошая пробивная способность. Но такие экземпляры уступают в точности нарезным моделям. Поэтому применяют их в большинстве случае в спорте.

Нарезной ствол и его выстрел обеспечивают стабильность при траектории полета, так люди достигают высоких показателей меткости. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else