вторник, 27 октября
img

НОВОСТЬ

Европейское образование в Киеве

Европейское образование в Киеве

Учиться никогда не поздно. Особенно, если речь идёт, в первую очередь, о приобретении новых знаний и повышении квалификации, а уже потом о получении диплома ради его наличия. К сожалению, для того, чтобы найти соответствующее запросу качество, приходится постараться. Учеба за рубежом – один из способов стать востребованным специалистом и получить международный диплом. Но и он имеет целый ряд минусов. Один из них – необходимость оставить все свои дела на родине, отправившись на несколько лет жить в другую страну.

Решить эту проблему сегодня можно, воспользовавшись предложением британской бизнес школы университета Гериот-Ватт. По разработанной специалистами ВУЗа программе МВА (магистра бизнес-администрирования) обучаются десятки тысяч людей во всех уголках мира. Причин для выбора бизнес-образования в Эдинбургской бизнес-школе немало. Среди них – возможность выбора удобного формата обучения, вариативность учебных программ, котировка диплома в мире. Уже на сегодняшний день предложением школы воспользовались и получили международный диплом более 22 тыс. выпускников из 160 стран.

Доступность: образование для всех

На кого рассчитана программа МВА (https://britishmba.in.ua/ru/programmes-2/) Данный вид обучения позволит повысить навыки управления и администрирования руководителям C-level и лидерам команд. Программа включает изучение международных практик и знаний на примерах самых известных корпораций, а также рассмотрение локальной бизнес-среды и кейс-стади.

Полная программа МВА рассчитана на срок обучения 2,5–3 года, но каждый студент может самостоятельно определить, насколько ему важны те или иные курсы (этапы программы) и подобрать оптимальный формат обучения для себя. Таким образом, бизнес-школа даёт возможность получить практическое бизнес-образование всем желающим, независимо от их уровня знаний, целей, направления деятельности.

Не менее лабильны и сроки обучения в зависимости от возможностей и степени занятости студента. Так, каждый обучающийся имеет право поставить учёбу на паузу и возобновить её в удобное для себя время.

Гибкость: выбирайте комфортный формат учёбы

Полная программа МВА помогает раскрыть все аспекты деятельности современного успешного руководителя. При желании пройти все курсы обучения студенты получают знания в таких областях, как:

стратегический маркетинг;

финансы и управленческий учёт;

экономика для бизнеса;

переговоры;

-стратегическое планирование;

-управление проектами;

-управление персоналом;

-организационное поведение;

-лидерство: теория и практика.

Выбрав курсы для изучения студент получает полноценные знания в рамках дисциплины. По завершении курса будет проведён экзамен и выданы соответствующие сертификаты. В зависимости от количества курсов будут варьироваться и сроки обучения.

Особое внимание представителей бизнеса привлекает график занятий в бизнес-школе. Учебный год – это 2 семестра, которые включают всего по 1 аудиторному занятию в 2 недели. Всё остальное время обучение проводится в удобном для студентов режиме и в формате выполнения самостоятельных заданий. Регулярно в Киеве проводятся семинары и нетворкинг-встречи выпускников Эдинбургской бизнес-школы.

Ценность: диплом, который котируется во всём мире

Диплом МВА – документ, который высоко оценивается по всему миру. Университет Гериот-Ватт имеет аккредитацию Королевской Хартии, что подтверждает высокое качество и актуальность образования и его европейский уровень. Получить диплом непросто – придётся немало поработать. Но итог того стоит.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else