четверг, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке за летний период открылись несколько новых магазинов и учреждений (Фоторепортаж)

В Горловке за летний период открылись несколько новых магазинов и учреждений (Фоторепортаж)

В Горловке за летний период  открылись несколько новых магазинов и учреждений. Об этом рассказал горловский блогер Егор Воронов в соцсетях.

«Проехался по центру города и посмотрел, что за минувшие полтора-два месяца в городе появилось нового. Начну с еще не открытого, но находящего в стадии подготовки. Угол проспекта Победы и улицы Комсомольская. Слева от отделения ЦРБ готовится к открытию новая нотариальная контора. А там, где было до войны кафе "Лукулл" будет family cafe "Мука". Ну, и отмечу, что в бывшем помещении магазина "Мелодия" продолжается ремонт помещений. Фасад уже приобрел "колонный вид". А! Недалеко (метров 100 восточнее) идет реконструкция (ну, я так предполагаю) торгового павильона "Азалия". Сейчас там стоят строительные леса и металлочерепичный забор», - написал блогер.

 Предположительно, реконструкцией магазина «Мелодия» занимается Армен Саркисян. Он скупает в Горловке коммерческую недвижимость.

Читайте: В Горловке оживили территорию второго Короленковского ставка. Появился новый владелец, батуты и беседки (ВИДЕО)

По информации Воронова, в городе в начале июля возобновил работу ресторанный комплекс "Баязет". Там прошел даже рок-концерт.

«Донецкая группа "Полифония" исполняла кавер-версии популярных российских рок-групп. По проспекту Победы в помещении бывшего магазина "Ой!" открылась студия оформления праздников "Air Mafia", а рядом с магазином "Lollipop" (бывшая "Радуга" по улице Комсомольская) - магазин игрушек "Забавляндия", - добавил горловчанин.

В бывшем магазине «Азалия» открылся магазин, где продаются товары для беременных и новорожденных, называется торговая точка "Привет, декрет".

В районе магазина «Космос» появился ларек по продаже "Живого разливного пива".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else