четверг, 1 октября
img

НОВОСТЬ

Заказ запчастей из США: рассказываем, как это сделать

Заказ запчастей из США: рассказываем, как это сделать

На сегодняшний день наблюдается увеличение спроса на приобретение поддержанных автомобилей из Америки или Канады. Это обусловлено многими факторами, но к основным можно отнести такие как: отличное состояние автомобилей, качественная сборка, простота обслуживания, доступные цены.

Также немаловажную роль сыграло и то, что в Украине можно без проблем сделать заказ запчастей из США, обратившись в компанию Изи экспресс , занимающуюся доставкой запчастей из американских онлайн-магазинов. Так, зарегистрировавшись на сайте компании EasyXpress, любой пользователь получает адрес склада в Америке, который впоследствии, делая покупки в онлайн магазинах США, можно использовать как личный адрес доставки.   

Компания EasyXpress сотрудничает со следующими американскими интернет - гипермаркетами: Auto Zone, O’Reilly Auto Parts, Auto Parts Warehouse, ESC Tuning, Advance Auto Parts, которые предлагают широкий ассортимент запчастей для автомобилей не только американского производства, а также азиатского и европейского:

- элементы кузова (двери, крылья, бамперы, фары и т.д.);

- элементы рулевого управления;

- элементы топливной и тормозной систем;

- элементы для тюнинга;

- электроника;

- инструменты для ремонта и техобслуживания.

На сайтах интернет магазинов MX Megastore, Suzuki Parts House и Cruiser Customizing можно приобрести разнообразные запчасти и аксессуары для мотоциклов, квадрациклов, скутеров или снегоходов, а также качественную экипировку для водителей транспортных средств данного типа. 

Для того чтобы безошибочно выбрать необходимую запчасть, в интернет - магазинах предусмотрен комплексный подход к процедуре поиска: по марке автомобиля, по VIN – номеру автомобиля или по коду детали, которыми оснащена любая запчасть. Также предусмотрены и каталоги по категориям товара.

В Украину посылка с запчастями доставляется тремя способами:

- морская перевозка (в течение 3 – 5 недель);

- авиаперевозка (в течение 3 - 7 рабочих дней);

- комбинированная перевозка (в течение 2-х недель).

Заказчик может отслеживать статус посылки в своем профиле, а после получения уведомления о прибытии – забрать посылку лично в офисе компании в Киеве, в другие же города Украины можно заказать доставку Новой почтой. 

Покупка запчастей в США имеет множество преимуществ. Это и значительная экономия средств, и уверенность в качестве и оригинальности продукции, а также быстрая доставка  по минимальным тарифам.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else