воскресенье, 22 мая
img

НОВОСТЬ

Депутат Горловского горсовета, «ударовец» Андрей Жмурко: «Сейчас идет противостояние – «Семья» против Украины»

Депутат Горловского горсовета, «ударовец» Андрей Жмурко: «Сейчас идет противостояние – «Семья» против Украины»

Отсутствие Евромайдана в Горловке, по мнению депутата горсовета от партии УДАР Андрея Жмурко, объясняется тем, что вопрос будет решаться в Киеве.

«Я вообще считаю, что по сравнению с 2004 годом, когда было откровенное противостояние «Запад-Восток», то сейчас противостояние: «Так называемая «Семья»  против Украины». И даже члены Партии регионов, я не говорю сейчас Горловской организации, я общался с руководством некоторых областных партийных ячеек, поддерживают эту позицию.
И я считаю, что сейчас Майдан поднялся не за Евроинтеграцию, не за то, чтобы уйти от Таможенного союза, а за то, чтобы система власти в нашей стране наконец-то поменялась, чтобы не выстраивалась диктатура», - высказал свое мнение Жмурко на заседании дискуссионного клуба «Свобода выбора».

По его  словам, если в 2004-м году основу Майдана на 90% составляла Западная Украина, то сегодня на вопрос: «Откуда?», отвечают: «Запорожье, Мелитополь, Харьков». «Мне кажется, что из Донбасса тоже много. Встречал даже горловчан, которых давно не видел в политической жизни города», - сказал депутат.

Он считает, что «не позволено одному человеку в ночь на какое-то ноября, октября, сентября, принять решение: «Разворачиваем страну в другую сторону». Это предательство интересов Украины».

Отвечая на вопрос журналиста, почему оппозиция всегда позади власти в вопросах принятия каких-то стратегических решений,  Жмурко подчеркнул, что «политика и экономика страны – это большая игра в шахматы». «К сожалению или к счастью, правящая партия играет белыми. Они всегда в любой стране будут делать первый ход», - подчеркнул «ударовец». 

Читайте в спецтеме Дискуссионный клуб "Свобода выбора" Свобода выбора: в Горловке в формате ток-шоу Савика Шустера обсуждали ситуацию на Евромайдане (+ видео первого заседания дискуссионного клуба) Представитель Виктора Медвечука в Горловке считает, что власть признала применение силы при разгоне Евромайдана Призывает дружить с Россией: секретарь райкома горловских коммунистов признался, что в Европе никогда не был (ВИДЕО) О туфлях за 300 «баксов», неверии в Путина и «проплаченном» Евромайдане: ТОП-10 громких заявлений участников дискуссионного клуба «Свобода выбора» (ВИДЕО)

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чем закончится война России в Украине
203 чел. Победой Украины
62 чел. РФ оккупирует Донбасс
10 чел. В РФ свергнут Путина
Всего проголосовали
275 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Упс Ля Ля 12 декабря 2013 г.   20:49
Да, для полноты мнений http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/937926/video_id/936628
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else