пятница, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Если ВС РФ возьмут Лиман, это откроет им дорогу на Славянск и Краматорск - мнение военного

Если ВС РФ возьмут Лиман, это откроет им дорогу на Славянск и Краматорск - мнение военного

Командир взвода 95-го ОДШБр Станислав Краснов заявил, что в районе Тернов Донецкой области наблюдается напряженная ситуация.

Противник круглосуточно штурмует. Агрессор пытается атаковать небольшими пехотными группами, продвигаясь по 5-10 метров вперед и прячась в земельных окопах, однако украинские бойцы мешают им в этом - Новости Донбасса.

"Периодически они пытаются применять технику и бронетехнику, прорываться танками там, где это возможно", - сказал Краснов.

Пока ВСУ держат линию обороны и уничтожают российские танки.

Военный отметил, что Терны - это один из ближайших крупных населенных пунктов, идущий к Лиману. Краснов убежден, что если ВС РФ возьмут Лиман, это откроет им дорогу на Славянск и Краматорск.

"Это стратегическая цель номер один", - подытожил  он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else