суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

"ДНР" будет следить за телефонными разговорами людей и проверять их электронную почту

 "ДНР" будет следить за телефонными разговорами людей и проверять их электронную почту
 

На оккупированных территориях Донецкой области будут следить за телефонными разговорами и электронной почтой. Эти меры ввели для реализации «федерального законодательства о военном положении».

Указ подписан главарем «ДНР» Денисом Пушилиным.

В этом документе указано, что в Lонецкой области необходимо ввести «военную цензуру за почтовыми отправлениями и сообщениями, передаваемыми с помощью телекоммуникационных систем, а также контроль за телефонными переговорами».

За этим будут следить «управление ФСБ по ДНР», республиканское министерство связи и информации. Также в «госорганах, органах военного управления и местного самоуправления предписано ввести дополнительные меры усиления режима секретности».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else