суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Горловка и дороги: посмотрите, как российская оккупация довела город до уродства (ВИДЕО)

Горловка и дороги: посмотрите, как российская оккупация довела город до уродства (ВИДЕО)

В Интернет попали кадры части Горловки, которые совершенно невозможно узнать.

Автор видео показывает состояние городских дорог и проезжает по улице Мориса и Тореза. При украинской власти это была оживленная улица, которая вела к центральному рынку и выходила на центральную часть города. Тут располагались банки, рестораны, несколько больших магазинов, аптеки. Сейчас улица выглядит неухоженной, тротуары заросли деревьями и травой. 

Здание бывшего кинотеатра ранее находилось за ограждением и там планировали открыть развлекательный центр. Теперь оно стоит на виду в уродливом виде. Об открытии речи не идет. Российская оккупация довела Горловку до неизнаваемости. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else