понедельник, 22 июля
img

НОВОСТЬ

В моих глазах Донецк выглядит как мини Москва - блогер из Горловки о впечатлениях

В моих глазах Донецк выглядит как мини Москва - блогер из Горловки о впечатлениях

Девушка по имени Юлия несколько лет живет в Горловке. Сама она из русского города Ярославль. Ведет Ютуб канал «Горловка.Life».

В очередном видео Юлия показала поездку в Донецк и поделилась впечатлениями от города. По ее словам, когда впервые сюда попала, то ей показалось, что Донецк похож на Москву, но в меньшей версии.  

Она призналась, что не любит ездить сюда, так как Донецк шумный и не слышно звуков прилетов снарядов, если ведется обстрел.

«Сейчас в городе все вокруг выглядит так, как в мирное время. Но если присмотреться, то можно увидеть места прилетов. Работники здесь быстро все заделывают. Но раны все же остаюся. Везде, где гибнут люди, туда носят цветы в знак памяти.

Дома с частично выбитыми окнами, где вместо стекол деревянные доски, дыры в асфальте, воронки в земле, минные лепестки, что находят ежедневно в траве, постоянные звуки обстрелов. Из-за шумного города не слышно куда летит… Люди устали от обстрелов и хотят обычной человеческой жизни», - прокомментировала девушка поездку.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не все в Горловке говорят на украинском языке и тут не деревня - жительница Ярославля развеяла мифы

В будущем "Комсомолец" станет потрясающим туристическим местом - жительница Ярославля о Горловке

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else