вторник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

Как промыть картридж на Elf Bar

Как промыть картридж на Elf Bar

Герой классической трилогии о Парке Юрского периода профессор археологии Алан Грант как-то сказал, что мальчишки делятся на 2 категории: одни хотят быть астронавтами, а другие — астрономами. Быть астрономом гораздо безопаснее и удобнее, но в жизни всякое бывает. Поэтому на смену спокойному и размеренному созерцанию звезд может внезапно прийти период потрясений и катаклизмов. Да таких, что астронавту даже не снились. Аналогично любителей парения можно разбить на 2 типа. Первые не желают ни с чем заморачиваться и тратить даже лишнюю секунду на кажущиеся им неинтересными и малозначащими занятия. Подавляющее большинство таких людей предпочитает парить одноразовые электронные сигареты. В крайнем случае их можно убедить попробовать многоразовую под систему закрытого типа. Хотя, конечно, всякий раз при необходимости сменить картридж или зарядить аккумулятор придется выслушивать ворчание и сетование на потраченное впустую время. 

А вот любители до всего докапываться самостоятельно, придумывать что-то новое, которые согласны экспериментировать просто ради получения новых ощущений, отдают впечатление открытым подам. Такие устройства позволяют приготовить свой собственный аромат, что делает выбор вкуса практически неограниченным. Однако любишь кататься — люби и саночки возить. Приходится не только заряжать батарею и заливать жижу в бак, но и периодически чистить устройство, менять испарители, следить за состоянием контактов и т.д. Морока, да и только? Владельцы открытых pod систем так не считают. Поэтому для них не составляет труда, например, «повозиться» с перезаправляемым картриджем Elf Bar rf350. Наоборот, уход за доставляющим удовольствие устройством даже вызывает позитивные эмоции. Такие энтузиасты, думается, с интересом прочитают материал о том, как промыть картридж пода бренда Эльф Бар.

Конструкция перезаправляемого картриджа Elf Bar rf350 

 

Чтобы разобраться, как правильно помыть и почистить картридж, следует знать, из чего он состоит. Вдруг внутри находится какой-то компонент, которому контакт с водой противопоказан? На самом деле конструкция Elf Bar rf350 достаточно проста — картридж состоит из:

  • небольшой испарительной камеры;
  • трубчатого воздуховода, который улучшает передачу вкуса и помогает сымитировать сигаретную затяжку;
  • испарителя — нагревательной спирали.

Перед тем, как промывать картридж, необходимо вытащить испаритель. Кстати, койл нуждается в периодической замене, так как со временем он покрывается коксом, перегорает и создает ощущение «гарика» во рту. 

Зачем вообще промывать картридж Elf Bar rf350?

 

Промывка выполняется не только с целью удаления загрязнений, но и при переходе на новую жидкость для парения. Остатки старой жижи негативно отражаются на восприятии другого вкуса. Поэтому нужно полностью избавиться от них. Вообще, рекомендуется промывать картридж каждые 6 тысяч затяжек или перед использованием жижи с отличающимся ароматом. Наконец, иногда случаются ситуации, когда залитая в резервуар жидкость категорически не понравилась. В таком случае непременно хочется не просто побыстрее избавиться от нее, но удалить даже малейшие следы пребывания «гадкой» жижи в картридже. 

Промывка картриджа — все очень просто и не требует больших усилий

 

Недаром говорят: чистота — залог здоровья. Это в полной мере касается перезаправляемого картриджа электронной сигареты. Как промывают такое устройство? Легко и просто:

  1. Вытаскивают картридж из корпуса под системы.
  2. Извлекают нагревательный элемент.
  3. Тщательно промывают картридж проточной водой. 
  4. Полностью высушивают — влажное устройство ни в коем случае нельзя вставлять в корпус и пытаться использовать под систему по назначению.
  5. После высыхания картридж наполняют новой жидкостью для парения и возвращают на место.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else