вторник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

Самый дешевый электромобиль с самым большим запасом хода — ТОП-5

Самый дешевый электромобиль с самым большим запасом хода — ТОП-5

Найти самый дешевый электромобиль (или EV, как их называют крутые ребята) с самым большим запасом хода — идеальное сочетание. В конце концов, больше километров за меньшие деньги — это здорово. Большая дальность хода не обязательно означает дорогую машину. Показательным примером являются эти пять привлекательных доступных электромобилей.

5. Ниссан Лиф

 

Цена: от 10,000 долларов 

Учитывая, что Nissan Leaf был одним из самых первых доступных электромобилей для массового рынка, неудивительно, что старые модели теперь являются одними из самых доступных электромобилей. Купить Ниссан Лиф ранних версий можно с аккумуляторной батареей на 24 кВтч или 30 кВтч, что довольно скромно. Официально утверждается, что они могут проехать до 124 и 155 миль соответственно.

Однако при взгляде на старые электромобили следует помнить о двух вещах. Во-первых, емкость аккумулятора со временем немного уменьшается, поэтому, если вы рассматриваете автомобиль старше восьми лет, ожидайте, что запас хода от полного заряда уменьшится. 

Если вы в основном совершаете поездки по городу, заглядываете в магазины или на работу или отвозите детей в школу, Leaf — это очень доступный способ сократить расходы на автомобиль и перейти на автомобиль с нулевым уровнем выбросов выхлопных газов.

4.Тесла Модель 3

 

Цена: от 35,000 долларов 

Tesla находится в авангарде разработки электромобилей, а Model 3 — ее самый доступный автомобиль. Это не значит, что это какой-то недорогой электромобиль, о нет, но он конкурентоспособен по сравнению с ближайшими аналогами. Чтобы поддержать цену, Tesla оснастила Model 3 всевозможными технологиями, в том числе такими интересными функциями, как «режим кемпинга». 

Что касается ассортимента, последняя версия Model 3 представлена ​​в трех вариантах. Модель начального уровня называется просто «Model 3» и, как утверждается, способна проехать до 305 миль без подзарядки. «Model 3 Performance» увеличивает этот показатель до 340 миль, а «Model 3 Long Range» еще больше — до 374 миль. Если вы покупаете более старую версию 3, мы рекомендуем искать версию Long Range или Performance.

3. Hyundai Kona Electric

 

Цена: от 25,000$ 

Это был первый электромобиль, который теоретически мог легко заменить бензиновый или дизельный автомобиль вашей средней семьи на автомобиль с батарейным питанием. Это особенно верно для моделей мощностью 64 кВтч, запас хода которых составляет почти 300 миль. Была предложена батарея меньшего размера (39 кВтч), которая имеет уменьшенный запас хода до 189 миль и была (до сих пор) более доступной.

Кроме того, Kona Electric в стандартной комплектации очень хорошо оснащен такими функциями, как адаптивный круиз-контроль, электрический ручной тормоз и камера заднего вида . Хотя такие технологии не особенно новаторские, наличие технологии в качестве стандарта — отличное преимущество. И последнее, но не менее важное: Kona удивительно хороша в управлении, она удобна, но в то же время довольно резвая.

2. Renault Zoe

 

Цена: от 10,000$ 

Было несколько различных версий Renault Zoe — некоторые с большим запасом хода, некоторые с большей мощностью, а некоторые и с тем, и с другим. Мы рекомендуем искать Zoe с аккумуляторной батареей на 40 кВтч, если вы ищете автомобиль с запасом хода около 200 миль. Это связано с тем, что официально модели мощностью 40 кВтч могут проехать до 186 миль при полной зарядке. Существует также аккумуляторная батарея на 52 кВтч с запасом хода до 245 миль, но она дороже.

1. MG ZS EV

 

Цена: от 20,000$

При покупке электрического MG ZS не все модели имеют одинаковый запас хода. Версии, выпущенные в конце 2019 года, имеют официальный запас хода 163 мили. К лету 2022 года появилась обновленная модель с большей дальностью хода, но она намного дороже. 

К счастью, даже с более доступными старыми моделями вы получаете очень много за свои деньги. Хотя ZS классифицируется как небольшой электрический внедорожник , у него достаточно места в салоне и багажнике для небольших семей. 

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else