вторник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке в результате обстрела уничтожено здание пансиона “Украина”. Там располагалась военная комендатура “ДНР”

В Горловке в результате обстрела уничтожено здание пансиона “Украина”. Там располагалась военная комендатура “ДНР”

В Центрально-Городском районе Горловки в результате обстрела пострадало здание пансиона “Украина”, который еще в 2014 году захватили диверсанты во главе с Игорем Безлером (Бесом). После исчезновения Безлера из Горловки, здание использовалось как одна из комендатур боевиков “ДНР” и место ночлега. 

По данным источников Gorlovka.ua, в субботу утром здание пансионата по улице Гагарина - напротив бывшего военкомата - подверглось обстрелу. “Пансион Украина (комендатура ) - хлопок! Жаль, но там уже никого не было”, - сообщил наш источник. 

О захвате пансиона боевиками мы сообщали в начале октября 2014 года.

В “Украине” происходила встреча Безлера с украинскими журналистами.

Вот что они там видели: “Это бывший пансионат «Украина», скорее напоминающий гостиницу. Огромные буквы на фасаде, естественно, давно сбили, но от них остался след, по которому легко прочитывается слово. На входе много флагов «ДНР» и Российской Федерации. Когда подъехали, нас сразу окружили военные и двадцать минут выясняли, кто мы такие. Единственное, о чем нас предупредили, — не делать резких движений. Затем дали конвой, в сопровождении боевиков мы поднялись к Безлеру. Нас никто не обыскивал, сказали лишь убрать камеру”.

 Впоследствии в захваченное здание, которое стало военной комендатурой, водили на экскурсию горловских школьников.

Ранее мы сообщали об обстреле бывшего здания Горловского отдела по борьбе с организованной преступностью, где с 2014 года располагались военные подразделения “ДНР”

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else