вторник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке уничтожен развлекательный центр "Бермуды". Он принадлежал депутату "ДНР" Крикуленко

В Горловке уничтожен развлекательный центр "Бермуды". Он принадлежал депутату "ДНР" Крикуленко

В Горловке уничтожен развлекательный центр "Бермуды", который принадлежал  экс-депутату группировки "ДНР" Юрию Крикуленко (блатная кличка "Беня").

Напомним, Крикуленко горловчанин, до 2014 года был депутатом городского совета. До затем перешел на сторону захватчиком.   

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Депутат горсовета Юрий КРИКУЛЕНКО: ТЕНЕВОЙ БЛОК

В 2014 году Крикуленко стал сотрудничать с российским боевиком Игорем Безлером,  он руководил захватом города.  Однако после внезапного отъезда Безлера, потерял лобби.  Начался этап конфликтов с Арменом Саркисяном, человеком из криминального мира Донецкой области.  

Группировка Саркисяна поджигала территорию карьера и зоны отдыха, находившуюся  в аренде у Крикуленко, совершались нападения на его развлекательное заведение "Бермуды". Затем его задержали,  «Бермуды» закрылись. Сам Беня сидел в донецком СИЗО.

Правда, смог откупиться и вернулся в Горловку. Несколько лет от Крикуленко не было никаких известий. Но в 2020-м тот снова появился. Через год снова заработал его развлекательный центр.

Сегодня сообщили о его уничтожении. Горловский мэр от группировки "ДНР" Иван Приходько, обвинил в этом украинских военных.  

 

О Крикуленко можно прочитать в этих материалах:

В Горловке вновь открылся клуб "Бермуды", принадлежащий экс-депутату "ДНР" Крикуленко. Что об этом известно

Бои без правил: в Горловке один авторитет обвиняет другого в разбойном нападении и поджоге

В Горловке подожгли летнюю площадку, принадлежащую депутату ДНР  Юрию Крикуленко, который сбежал в Россию

«А Вы не пробовали завести себе такую «крышу»?»: интервью с матерью «депутата ДНР» Юрия Крикуленко, владельца ночного клуба «Бермуды»

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else